关于雪作文
下雪发生在那宁静的下午……
我一回家就换上了厚厚的棉袄。我坐在椅子上静静地看着书……不知道过了多久“姐,外边下雪了!”妹妹惊喜的喊声传了过来。“这才几月啊?怎么可能下雪呢?妹妹一定在耍我,肯定是的。妹妹真笨,耍我也不找个好一点的理由……”我心里嘀咕着。“黄杰姐姐。”这是我表弟的声音“你看,这是雪!”他朝我拉了拉他的衣服,我偏过了头瞧了瞧。“呀!这真是雪!”我一下子石化了,我放下书风一般地冲了出去。
“哇!”我的脸上绽放出了灿烂的笑容。我看见这鹅毛大雪纷飞的景象,早已忘掉了冷得瑟瑟发抖的双手。我伸出了手接着这漂亮的、洁白的雪花……我的一声又一声的笑声回荡在白茫茫的大雪里。
第二天一早,我当一出门,便发现门口积满了一滩水,我想“这一定是昨晚的雪融化了,变成了这一滩水。”我抬头望向远方,一片白色映入眼帘。雪白的薄纱铺在围墙上,树上也挂满了白色的丝巾房屋顶上也满是雪……我朝妈妈喊到:“妈,昨晚的雪还没融化,外面到处都是积雪。”妈妈一听也急急忙忙走了出来她望着白白的雪脸上露出了一丝温暖的笑容。
走在上学的路上,行人们个个都显得精神抖抖,原来这场雪也给他们带来了快乐。我看见路旁的轿车被白色的雪给包住了,我走上前去,用手指摸了摸冰冷的雪,冰凉刺骨,但我的心里却感到暖暖的。不知这是不是我对雪的喜欢呢?
雪,冬天的天使,给了我们美的感受,让我们在冬天也感受到快乐的温暖!