第一场雪作文
雪花,如一只只白色的蝴蝶不紧不慢地从空中飘飘洒洒的落下,几个时辰后,大地便白茫茫的一片,树上的枝条银光闪闪,像是镀上了一层白银,人们不畏惧冬天的寒冷,纷纷进入雪的世界,感受20xx年的第一场雪……
当我们还沉浸在紧张的学习氛围中,20xx年的郑州迎来了第一场雪,同学们别提多兴奋了。俗话说“瑞雪兆丰年”,或许这场轰轰烈烈的雪,就是新一年的美好开端吧!
我和小伙伴们兴高采烈地来到楼下,想与这场期待已久的大雪来次亲亲密密的接触。手套戴上了,围巾戴上了,一切准备就绪,扔雪球大战一触即发。同学们手里拿着雪球,你追我赶,东奔西跑,雪球在空中来回飞舞着,像是白色的精灵,给这个银色的世界更增添了生机和乐趣。没多大一会儿,同学们的衣服上头上布满了雪花,每个人都无法逃过肆无忌惮地飞舞着的雪球,哈哈,就让我与雪更亲密的接触吧!
新的一场“球赛”又开始了,虽然手套湿透了,靴子里也钻进了雪,可我们依然精神抖擞,温暖在心中流淌。我和一位同学挤眉弄眼,准备“偷袭”张同学。我们以迅雷不及掩耳之势跑到张同学前后,抛出了我们的“子弹”,哈哈,张同学还没有反应过来,就已经是腹背受敌,顷刻间,他便成了白花花的“雪人”。我们个个捧腹大笑,笑声久久回荡在这个白色的世界上空……
一阵疯狂之后,我才发现我的手已经冷得失去知觉了,可能是过于欣喜若狂的缘故吧!大家太开心了,也忘记了摔了多少跤,更忘记了刺骨的寒冷,只想着痛快地玩它一次,这场久违的雪给我们带来了几多兴奋,几多欢乐……
20xx年的第一场雪,也给我带来了美好的憧憬,这样一个美丽的开端,预示着更美好的未来在向我招手,20xx,努力吧!