关于雪的作文
早上,我去上学,天空灰蒙蒙的,刮着风,特别冷。第二节下课,我站在操场上升国旗。一会儿乌云就布满天空,接着刮起西北风,风越刮越大,像呼啸而来的雄狮。一会儿下起了冰雹,打在路边的车玻璃上沙沙作响。我越来越冷,闭上眼睛忽然觉得自己好像站在冰天雪地里一样,刺骨的风顺着领口直往里钻,我不禁把衣领竖起来。后来放学的时候雪已经下得很大,像棉花一样从天空降落,纷纷扬扬的雪花轻轻的飘,均匀的撒。调皮的雪花蹦到脖子里凉丝丝的好玩极了!过了一段时间房顶变白了,树木也披上了一件银白色的外套。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
啊!这场雪真是春天献给大地的宝贵礼物啊!