关于雪的作文
我喜欢初春的小草;夏天的花朵;秋天的果实,而我最喜欢冬天的雪。冬天的雪是纯洁也是美丽的,每次下雪都想给大地穿上一身银装,大地显得特别美丽,分外妖娆。雪的美丽体现在它在空中飘扬的样子,而纯洁体现在它的型,雪不止让人观赏,它也能给人带来快乐,放松人的身心,让人的精神得到放松。雪只不过是一个不起眼的自然现象,居然能给人这么多的好处,雪有时是美好的,有时也能给人带来巨大的伤害。雪是个美好的事物,雪真美好。我喜欢初春的小草;夏天的花朵;秋天的果实,而我最喜欢冬天的雪。