雪的作文
巧的是林风就在小雪的前一站下,小雪很高兴,她把林风看成了个大哥哥,一个细心的大哥哥。这天是星期五,小雪可以上网,又可以看到林云了。
回家,开电脑,上QQ,果然林云在上面,她边和林云打招呼,边加林风。 “你好呀,我今天见到一个大哥哥,也是初三的跟你好象哦” “那一定也是帅哥罗,哈哈。”林云很快回了话。他们便开始了愉快的对话。
小雪并不满足她与林云现在的关系,她不知道林云是什么意思,为什么没有礼物,林云难道连自己心爱女孩过生日都不表示一下?小雪一肚子的问号,却因为那点矜持不敢问林云。
但她和林风的关系却好了起来,自从认识了林风后,他们俩变成了好朋友,林风总教小雪打篮球,总一起回家。小萍总说他们是一对,可这时小雪总是想到林云,他们的关系并没有进展。因为小雪把林风当哥哥,坐在车上就把她喜欢林云的事跟林风讲了....
林风先是一愣,接着大笑“哈哈,我们的小公主还会谈情说爱?对了,明天我要打比赛,正好你们上体育课,来看看吧,你不是说我跟你的白马王子很象么?来看也许会减轻一些思念呀。”
“那你打球时穿黄球衣,带上这个手表吧。”小雪说着,把腕表递给他。
“我第一次看他打比赛他就是穿的黄球衣的。”小雪又说,林风接过表,没再说什么。车一停,呲,一声门打开了,林风向小雪摆摆手,下车了
回到家,妈妈说:“宝贝,看你冬天的裤子有多少可以穿,来来来试一试。”
小雪一试,只有一条以前对她来说太长的裤子可以穿,她这才意识到她长高了,一量有一米六了,小雪的目标是一米六八,跟目标更近了,陪得上林云呀,看来打球还是有用的,带着快乐的心情,明天还要看林风打球,小雪又抱着糖果枕头睡了个好觉。