冬天的第一场雪作文三年级
下课的时候,同学们一帮一帮地趴在窗边看在面的天空,原来是下雪了。
一片一片的小雪花,像有神力的天使从天而降,美丽极了。雪花一边在天空中飞舞一边好像在和风说话,雪花在天空中飞舞着,像一个个的小精灵,小精灵展开翅膀自由自在的天空飞着,小雪花在天空中好像在玩我们的游戏,看她们玩得好开心啊,开始小雪花落滴很慢,然后小雪花慢慢地下大了,最后小雪花下地更大了成群结队,密密麻麻地落下来,两个人站得很近,都看不见彼此,中间就飘着纷纷扬扬的大雪,好像是流动的雪瀑布。
忽然雪停了,我从楼上望下去,一片雪白的大操场,白茫茫的一大片,在我面前好像给大地铺上了被子,柳树光秃秃的,枝干上好像又开着几朵小白花,走近一看,原来是雪花在树上玩,我来到小操场,发现上面也有很多的小雪花!
冬天的第一场雪真是太美了!