周日早上起来,推开屋门。白雪皑皑,大地披上了一层厚厚的白色铠甲。门前停放的小汽车已被厚厚的积雪掩埋了半个车轮。冷风拂面,神清气爽。我不顾纷飞的雪花迎面飘来,落在脸上化为点点冰水。冲入这冰雪世界刹那间头发、眉毛全白了!我激动的在院子里高声呼唤,叫醒小伙伴们一起来欣赏这美丽的雪景。
我迅速的回家,拿起早已准备好的头盔、护目镜、手套、围巾。全副武装的冲向小操场。已经有很多小朋友在打雪仗堆雪人了!我兴奋的冲入战场。加入好友的队列,跟对班展开了激烈的战斗。雪球纷飞,碰!碰!一个雪球砸到了我的头上。幸亏我有头盔和护目镜的保护,一点都没有收到伤害。在雪球的刺激下,我的战斗力直线飙升。反击!反击!碰!碰!对面的小朋友就没有那么幸运了。我和好友瘦猴联手狙击了一个对手。对方在我们凶猛的火力下举手投降!我们宣布他成为我们的俘虏,必须加入我们的队伍同我们一起作战。激烈的战斗在继续中……经过努力我和伙伴们取得了辉煌的胜利。
我和小伙伴度过了一个难忘的周末。我们期待着下次的大雪早日来临。下次我们说好了还在一起打雪仗。