立春第一场雪作文
大年初五的傍晚,我和妈妈下楼去四老姑家玩,刚一出门,就感觉天上飘着什么,抬头一看,只见天上飘着雪花,原来是下雪了。
初六早上,我一起床就推开窗户往外面看,啊!只见白茫茫的一片,雪花还在纷纷扬扬的从天空中飘落下来,树上、汽车上、房顶上都积着厚厚的雪。真可谓是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”雪,真美呀!
几个小朋友也不觉得冷,在雪地里奔跑着、嬉笑着,相互追逐着打雪仗,有的不小心摔倒了身上沾满了雪花,好像一个小雪人。看到这我也忍不住想跑出来和他们一起玩。雪,我喜欢雪!这就是的第一场雪。