立春第一场雪作文
2月5日——的第一场雪,这是我期盼已久的雪啊!
早上醒来,妈妈告诉我说:“女儿,下大雪了!”,我马上起来,问:“真的吗?真的吗?”妈妈点点头。我穿好衣服,戴上帽子和手套,围上围巾,就出去玩雪去了。一出门,哇!真是一片白雪皑皑的世界啊!
冬天了,大地妈妈也冷了,雪花们心疼她,就积少成多的给她“盖”上厚厚的被褥,我想,这被褥盖在大地妈妈身上一定很暖和吧······
我想给爸爸妈妈一个惊喜,于是我用木棍在地上写:‘的第一场雪’。然后,我又去花池对了个小雪人给它起名叫“一雪”, 这个愉快的早晨就这样过去了。今天是立春,也是的第一场雪,这一天我过得很快乐,你呢?