昨晚下了一场大雪,早上爸爸就带我到公园玩耍。
公园里安静得很,连鸟叫声也没有。桥上、山上、草坪上、光秃秃的树枝上、路灯上、到处都是一片白,大地像穿上了一件白色的银装。河里的水也结了冰,冬夏常青的松树也被一层蓬松松的白雪覆盖了。
不一会儿,伙伴们的到来又使公园里的热闹起来。他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的想用照相机把这美丽的景色记录下来。我也加入堆雪人的行列,爸爸把我和朋友们玩耍的镜头都照了下来。虽然天很冷,可我们并不觉得冷,我们玩得满头大汗。
我喜欢冬天,因为冬天太美了。