雪的作文400字
我昨晚上做了个美丽神奇的梦,梦见我自己长了双天使般美丽的羽毛翅膀,我飞呀飞呀~来到了一个我从未见过的世界,那儿全是银白色的装容,那白芒芒的一片我用手去触碰竟然是冰冷的,软软的。哇`````我来的了一片雪的世界,那正是我天天闹着让妈妈带我去看的白雪,它来到了我的梦里,我梦见那银白色的雪花,飘飘扬扬。落在我的身上,脸上真是美极了!
它神奇的把所有的东西都染白了,大树穿上了银白色的大衣,房子盖上了
一层厚厚的棉被。大地银装素裹,好像白衣天使来到了人间。
我走在空旷的白芒芒的雪地上,不禁的大声叫喊,哇!雪好美呀!一脚踩上去,嘎吱嘎吱的,就像在空中漫舞!雪花
飘落在我的头上,手上,衣服上,鞋上,好冷啊!!可我却喜出望外,我高兴极了!我从未见过的雪,好想亲近它,—拥抱它,我想去和雪握手,我想堆雪人和我一起玩~一起
打雪仗。丝毫没有一点冷意!
我来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔童话般的世界。雪是那样纯净,给我的心情到来无限的激动和愉快!当我正沉浸在白雪的世界里,我被妈妈摇醒了,起床上学,我的美梦就这样醒了,真希望有天能真正的亲近大自然的白雪,堆雪人,那该有多快乐呀~!!