写雪的作文
雪后的校园,美丽又充满了欢乐!
你看,那道路上,像被人铺上了白毛毯一样,那路边的柳树,已经把雪姑娘为它织好的披肩给披上了,真是美丽极了!
而松树呢,好像是“珍珠树”,挂满了雪球。
“丁零零……”下课铃响了,男同学们飞快地冲出了教室,来到操场上打雪仗。
我们女生呢,也不甘示弱,我们在玩堆雪人。七八个人一起滚两个大小不一样的雪球,再摆在一起,用两粒小石子当做雪人的眼睛。然后,用胡萝卜当做鼻子,最后,用红墨水画出雪人的嘴巴。这样一个雪人就做好了!
我爱雪后的校园,更爱这欢乐的一天!