雪的作文300字
冬天来了,天上飘着鹅毛般的大雪,屋顶上戴着雪白的帽子,地上铺着白白的棉被,树上的叶子全掉光了,雪花挂在树上好像给树穿上厚厚的棉衣,真美丽呀!
孩子们高兴地来到空地,他们穿着厚厚的棉衣,戴着厚厚的手套和厚厚的帽子,虽然,北风呼呼吹着,但是,孩子们却一点都不冷。小红先抓了一点雪把雪搓圆,再把雪滚大,雪球越滚越大,然后,小红把雪人添加上胡萝卜的鼻子,再拿了两颗小石子当作雪人的眼睛。我又拿了两个山楂片当作雪人红红的纽扣,拿了我最喜爱的巧克力作为雪人的眉毛。我还叫弟弟去拿了两串糖葫芦作为雪人的两只手。我觉得还差什么,原来,还差了一顶帽子,没有帽子雪人会感冒的,我就在家拿了一个大水桶,把雪人戴上了帽子,一个雪人就大功告成了。雪人神气活现好像在说:“谢谢你,把我来到这个世界,谢谢了。”
有俩小弟弟来了,他们抓了一把雪,在打雪仗,追来追去,你追我,我追你,玩得真热闹呀!他们衣服上都是雪,但是,他们还是不冷,追得可激烈了。
冬天真的太好玩了!我爱带给我们带来快乐的雪。