雪四年级作文
昨夜,冰城突降了一场大雪,雪花温天飞舞,好像在给我们展示它们的舞姿。
向远处望,雪花密密麻麻地在天空中飞舞,好像上天送给我们的一张张贺卡。再在近处看看,小雪花都美丽极了。在下雪之前,人们还在大街上散步,可是不一会儿,起风了,开始下雪了,雪越下越大,犹如一个个小生灵。
小雪花为我们绘制了一幅美丽的画,而且没有颜色,但是也非常好看,白色一片,可爱极了。小舞蹈家是谁?不也是雪花吗?我们的冰城更有特色了,大楼穿上了雪花为自己做的衣服,开始过冬,汽车也戴上了帽子,大家都开始过冬了。
这是我们的第一场雪,雪花的舞蹈还没有结束,在后面的日子里,大家也可以去观雪!我邀请南方的小朋友来玩哟!