雪四年级作文
春,生机勃勃;夏,骄阳似火;秋,秋高气爽;冬,白雪皑皑。冬唯独它,最美。
清晨,我站在窗边,不知冬已经来临了,昨天还是秋天,今天已经变成了银白色的世界。
看,树上、房屋、大街上已全是雪,成了一个银装素裹的城市。大街上的雪成了地毯,踩上去“咯吱咯吱”地响。哦,初冬的雪,你是温馨的。
刚停一会儿的雪,又纷纷扬扬地落下来,一片一片地,像白色的精灵,一个比一个灵巧。它们戴着六角边的小帽子,晶莹如玉。它们就是初冬来的第一场雪。哦,初冬,你是壮观的。
雪一停,再看,整个大地成了一片粉妆玉砌的世界。田野上,雪为田野铺上了雪白的地毯,它似绸、似诗、似银、似玉……一阵风吹起,把大树的枝条吹得像少女一般,翩翩起舞。
啊!冬,美丽的冬,温馨的冬,壮观的冬,你是人们美好人生的开始。我爱你,初冬的第一场雪。