雪四年级作文
20xx年是一个暖冬,整个冬季几乎都没有下雪,但20xx刚一来,就狂风怒号的连下三天三夜的鹅毛大雪,高速公路被封锁了,车站的大门关了,大人们烦恼了,小孩子们可高兴了,尤其是我们四个:我,弟弟,子涵,玉婷。
我们英语班一放学,就滑着冰走,在回家的路上,我们戴着手套,腰一弯,手一伸,指头一勾就有一捧雪,然后再弄成球,这样就成了雪球可以打雪仗了。
过马路时,特别滑,车不敢快跑,可开心了我们,我们溜着冰走,高兴极了。回家路上,有一串我们的脚印,也有一路的笑声。经过秘密基地时,我们进去玩了一会儿,玩了半个多小时,出来时,又下雪了,一片一片的下到我们的发丝上,一个个变成了老婆婆,老头子了。
回到家,我们成了落汤鸡。
下午,没想到警察叔叔们把雪给铲了。大人们高兴了,孩子们难过了。警察叔叔把雪铲走了,也把孩子们的快乐铲走了,不过这也是为我们的安全着想啊!希望第二场雪快点来吧!