这年寒假,我和爸爸妈妈来到了美丽富饶的哈尔滨。
我一到哈尔滨,就赶到了我四姑奶家,准备在她家住下。第二天早上,爸爸妈妈便带我来到了堪称哈尔滨冬天的旅游胜地——————冰雪大世界。
下了旅游大巴我便看见一位导游姐姐。这位导游姐姐叫我们这一车人排成两队:大人一队,小孩儿一队。导游姐姐首先给大人们每人一张黄色的牌子,而给我们小孩儿每人一张半票发完这些之后,导游姐姐便带我们进入了冰雪大世界。
进了冰雪大世界之后,导游姐姐就让解散了。我们就开始尽情的玩耍,首先应入眼帘的是四个用冰雕的,并且是正在干活的人,我看这人雕的栩栩如声,我真的对这位作家真的非常佩服。
接着我又来到了冰滑梯。我拿到滑冰滑梯的滑板之后,便往滑梯高处爬。爬到高处之后,只听“呲溜”一声我便从上面滑了下来。
从滑梯哪里出来之后,我们还去看了很多冰雕、玩了很多游戏,爸爸妈妈还给我买了冰糖葫芦。慢慢的,到夜晚了,我只好恋恋不舍的离开了。
啊!冰雪大世界真好玩呀!我下次还要来。