冰雪世界游记作文
早晨,我从温暖的被窝中醒来,伸个懒腰,走到窗前一看——汽车上、房顶上、草地上、马路上都被白茫茫的积雪覆盖了。下雪了!我顿时睡意全无,站在窗边静静的欣赏着这晨曦的光辉笼罩下的冰雪世界。
到处都是洁白的雪,这儿一片,那儿一片,白的绚丽,白的夺目,将我带入了童话故事中圣洁的冰雪世界,而我就是那高贵的冰雪女王。瞧,这片片洁白美丽的雪花多么像一个个俏皮可爱的小精灵啊,它们在这美丽的冰雪世界中翩翩起舞,快乐玩耍。
这时,太阳公公也想看看这冰雪世界的风采,拨开了身前顽皮可爱的云朵,露出笑脸。金灿灿的阳光投了下来,冰雪反射着太阳光,越发更白了,更亮了。人们穿上了色彩鲜艳的羽绒服,纷纷跑来体验这冰雪世界的魅力。冰雪世界热闹起来了,亮丽的羽绒服,让原先有些冰冷的冰雪世界多了一份俏皮与活泼,泛发出了勃勃生机。
当然,活泼的我也不能错过这冰雪世界中的快乐,我也穿上天蓝色的羽绒服下楼了。我和小区里的几个好伙伴在堆满积雪的广场上玩起了打雪仗。你用雪球砸我一下,我用雪球捶你一拳,你来我往,打得不亦乐乎。几轮下来,两败俱伤,满头满身都是雪,脸蛋和手冻的红通通的,欢笑声回荡在这白茫茫的冰雪世界。
雪,你给人们带来了美丽,带来了欢乐,带来了冬的讯息……