作文:关于雪的作文300字_关于雪的作文
今年的第一场雪,比往年早来了一个月。
我走出家门,一股冷风夹着雪花扑面而来,哇——好大的雪呀!远看,一片银白,大地盖上了过冬的棉被,小树被大雪压得弯了腰,断了枝;大街上,人们小心翼翼地走着,汽车也缓缓地开着象蜗牛,我家楼下搬家公司的汽车打不着火,自己都动不了窝了。还有几部车在雪窝里,只见车轮转,不见车动弹;平时早早门庭若市的早夕店如今干不了生意,门前冷清极了,只有我们小学生还像往常一样,蹦蹦跳跳,有说有笑。银铃般的笑声,给这个大雪的冬季带来了无限生机。
进了校园,更是一片热闹的景象。同学们才在厚厚的积雪上,发出“咯吱咯吱”的响声,好像演奏着一首首快乐的乐曲。
看着这飘飘洒洒、纷纷扬扬的雪就像一群银白色的蝴蝶,漫天飞舞,我的心清爽而快乐着。