作文:关于雪的作文300字_关于雪的作文
秋天慢慢地过去了,冬天突然就来了,冬天一来,人们就高兴了,因为冬天就可以看到雪了。
周六晚上,我们一家人到广场溜冰。他们都开始溜冰了,可是我却被天上漫天的雪迷住了,慢的摘下了帽子,向天空仰望,仿佛一下子就进入了奇妙的仙境。漫天的雪花飘得很慢很慢,我慌忙把手伸出来,可小雪花落在我的手上,很快就“灰飞烟灭”了。
雪花非常小,我仔细观察那些密密麻麻雪花的时候,却惊讶地发现雪花有两种颜色,一种是白色,还有一种是透明的,而雪花一被抓起来就变硬了,这就是说人多力量大。
我们来到大树下,大树上面已有许多又白又柔软的雪花,所以我就来了个“旋风踢”,瞬间就踢下来了一层蒙蒙的薄雾。我高兴极了,因为从来没有见过这么大的雾这样大的雪。
到了家门口的一棵小树下,我连忙过去摇了摇,瞬间飘下来了无数的小雪花,我的帽子上马上就“坐满”了片片雪花,好像雪花们要让我带它们回家。
这样的小雪花美吗?这都是大自然给我们无私的馈赠,这么密密麻麻的小花花却给我们留下了无数美好的记忆。