家乡的雪_关于雪的作文400字_初中作文
去年,我的老家下了一场千载难逢的大雪。这场大雪下了两三天,一直没停过,雪越下越大,天空中雪花漫天飞舞。不一会儿,房顶就铺上了一层厚厚的雪,远看像是一间雪屋,大地上也铺满了一层厚厚的雪,大地像是被雪花覆盖,马路上像是铺了一条白毛毯。我走到外面,雪花已经飘到我的身上很多了,看着我身上的雪花,多么的洁白无瑕。雪是六边形的,有的也像鹅毛一样,美丽极了!我家的小猫走在雪地上面,一步一个脚印,小猫的脚印好像一朵梅花,非常好看。雪花把树枝都给包住了,看着这一课棵树,像雪树一样,雪是无所不能的!
大雪停了之后,一群贪玩的孩子们就打起了雪仗,他们拿起雪球就扔过来。学虽然很冷,但是他们玩的很开心。他们打完雪仗,就开始堆雪人,他们之间配合得十分默契,每个人认真的完成自己的任务,最后一个个可爱的雪人堆好了,这雪人堆得栩栩如生,像是活的一样,大家看到自己的劳动成果,感到十分开心。
雪,是洁白无瑕的,是美丽的。我爱冬天,更爱冬天里的雪!