冬天的雪作文
一年有四个季节,每个季节都有不同的风景,我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,大雪纷飞,人们仿佛来到了一个宁静优雅的境界,来到了一个童话世界。散香,白冰香,给人一种清凉的天空舒适感。一切都在过滤,一切都在升华,甚至我的心也在净化,变得纯洁美丽。
冬天,有很多美丽的小天使,就是天上飘着的小雪花。他们像玉叶银花,像翩翩起舞的蝴蝶,沉浸在雪的世界里,一切都是那么醉人!
当这些小天使降落在地球上时,地球上覆盖着白色的衣服,我们可以看到白色的房子,白树和白色的土地。让人感受到整个世界是多么的纯净。小雪花落在人们的手上,立刻融化了。虽然它在我们手中停留了很短时间,但我们显然能感觉到感冒。
看着这些美丽的雪景,一次不出去玩太可惜了,于是我们决定出去玩一次,在山上找到了一片平地,随即一场精彩的打雪仗拉开了序幕,啊!没有,我被砸了。这时,旁边的一个同学看到我被砸了,立刻向那个同学扔了一个大雪球。我也不甘示弱,立马扔了一个出去。就这样,我们互相追着打,不停的打。玩累了,发现全身都湿了,但一点都不冷。这时,我们决定堆一个雪人。首先,让我们先建立两个雪球。哦,我们还需要最后一道工序——做五官。搞定!一个栩栩如生的雪人出现在我们眼前。
后来,我去一条结冰的河上滑冰。当我来到河边时,我捡起一块石头,在河上打碎了它。河上的冰不动了。好的,这块冰真的很厚,大概几十厘米厚。我立刻冲下去滑冰。玩了之后觉得没意思,就去找了几个朋友一起玩。来了之后,我们又滑又滑,在冰上玩猫捉老鼠的游戏。为了好玩,有人摔倒了。然后,我也摔倒了。太好了。大家纷纷摔倒。不知道是有意还是无意。大家纷纷倒下!
我爱雪,我爱雪,我更爱冬天。冬天是灵魂的年轮。冬天,虽然很冷,却有着无比的温暖和希望。