冬天的雪作文
冬天到了,冬天是一个美好的季节,冬天人们都穿上了厚厚的大衣,等待大雪的来临。
一天早上我一觉醒来,我就发现下雪了,这是这个冬天的第一场雪。我赶快穿好衣服准备去院子里玩去。可是,我刚到院子玩了一会儿雪就融化成了水,雪被太阳的光消融了。
我等啊等啊,第二场雪终于来了,而且第二场雪下得很大很大,院子里堆积着一层厚厚的银白色。我问妈妈:“妈妈,我可以和弟弟一起去院子里玩雪吗?”妈妈说:“可以,小心点别摔倒了。”我说:“好的。”然后我就和弟弟到院子里去了,我们一到院子里就看见白茫茫的一片,我说:“弟弟,快看雪!”弟弟高兴地笑了起来,我们很快跑到雪地上玩了起来。可是还没多玩一会儿,就听见妈妈的喊声,叫我们回家,我跟弟弟有点不开心,我们还没有玩够,但是大人的命令是不可以不听的。
第二天我早早地就醒来了,以最快的速度穿好衣服跑到楼下,可是雪已经停了,院子里也只有一丁点的雪,堆不了雪人了,我只好失望地回家。
我真希望雪可以多下一会儿啊!这样我就可以多玩一会儿了。我还想堆一个大大的雪人,这样的话我的冬天就更完美了。
下一场雪快点来吧!我在这里等你。希望你送给我很多很多雪球,还有雪人,滑冰场,送给我一个雪的乐园。