冬天的雪作文
我不喜欢冬天,但是喜欢冬天的雪。
不久,冬天就来到了我的身边,我以为今年就像去年一样不会下雪,但第一个开门小“红包”已经从天而降,这个开门“红包”真是太小了,竟然连一个迷你小雪人都堆不成。如暖炉一般的太阳走着去“上班”,一到“公司”,太阳公公就把地上的雪都“消融”了。我真的希望再来场大雪。哈哈,老天爷对一我也太好了吧,不久,第二个“红包”又来到了我的身旁,我终于可以堆雪人了。
早晨,我起床后,第一件事是拉开窗帘,然后看看窗外下不下雪,发现没下雪,但是天气预报上却说今天有雪,我想:今天早上不下雪,那中午或下午一定要下。我穿上衣服,吃完饭,然后,爸爸就带着我去上学了,在上学的路上,有的骑着自行车,有的骑着电动车,有的开着小汽车,不过他们都很慢,男的就像个蜗牛。因为不知什么时候,地上已经满是白雪。爸爸慢慢地带着我来到学校,刚到学校,我就用“飞毛腿”速度跑到了教室里,这是为什么呢?因为我迟到啦!哈,这是雪送给我的礼物。
我匆匆忙忙地跑回教室里,把作业给了收作业的人,正在上第一节课时,我朝窗外一看,看见外面的雪越来越大。下课后,我和几个朋友跑到后院玩起了滑雪,王国扬说:“我的鞋子最滑,你们拉我。”说完王国扬就蹲下,我和李一晨一起拉他,我们还没拉他几米,他就摔倒了,我和李一晨都笑了起来。我们玩了滑雪,就跑回前院,这时上课了,我们跑回了教室里。
第二节下课,我出去上了个卫生间,路上边跑边玩了一会儿雪,结果就上课了。
因为今天下雪,我们不用做操,我和几个小伙伴又玩了起来,开心地玩了起来,疯狂地玩了起来。雪成了我们最好的玩具。
放学了,我和几个小伙伴早早地出来,然后让几个伙伴拉着我滑雪,因为这时雪已经冻住了,我滑的时候滑得快极了,就像开着赛车似的。
冬天的雪可真好玩,它比我的玩具更好玩。