冬天的雪作文
“风雨送春归,飞雪迎春到。”漫天飞赛的雪花在我们的期盼下大摇大摆地来到了我们学校。我们齐声欢呼“下雪了”!我的班主任似乎看透了我们所有人的心思,知道外面的雪景对我们来说十分独特;十分迷人;十分有趣。于是带我们走进了“冰雪奇缘”的世界。
哇!我们穿过一道厚重、华丽的冰雪之门,走在学校的林荫路上,十分调皮、淘气的风娃娃也搭列车前来,雨姐姐也来凑热闹了,而雪婶婶为了照顾它们忙得不可开交,风娃娃和雪姐姐十分无聊,就拉来了雪婶婶开了一场难得一遇的盛大派对呢!一簇簇雪花像一位位小精灵一般在我们红扑扑的脸蛋上跳着优美的华尔兹,一丝丝寒气亲吻着我的脸颊,哎呀!好冰,不知是什么时候我们都蹦到了操场,而这只有我们自己知道,我们是被这洁白、跳着优美舞蹈的雪花深深吸引了。雪像一粒粒绵软的白糖从空中亲吻我的嘴唇,我控制不了自己,慢慢伸出舌头,一朵雪花飘进我的嘴巴,我不禁打了个寒颤,不仅没味道还非常冰呢!我突然回过神来,看见好多同学都在打雪仗呢!
好心的保安叔叔还告诉我们哪里有更多的雪,我二话不说,直接开溜到了“雪地”,我团了上个差不多7厘米大的雪球,使出浑身吃奶的力气将雪球抛向了同学,一串串笑声在洁白的雪世界久久回荡,雪越下越大,不一会儿我们就变成了一个个满身是雪的“胖雪人”。大家你望看我,我望着你,异口同声地喊到:“喂,你那里下雪了吗?”雪花可真有趣呀!怪不得漫天飞舞的雪花深入每个孩子的心呢!亲爱的雪婶婶,欢迎你和小朋友下一次的不期而遇,我们敞开怀抱欢迎您。