雪花的优秀作文
我是一片平凡的小雪花,从云妈妈身上偷偷跑出来。我可没那么大胆子一个人跑出来,是大家趁云妈妈睡觉偷偷跑出来。
我们纷纷从云妈妈身上一下子跳下来。然后我们就跟着风姐姐一起出发了。
我们和风姐姐一起来到了一个小村子。
我们其中的一个小雪花说:“我们自己玩自己的,晚上在这棵大树上集合一起回家。”我说:“风姐姐那个时候一定要来接我们呀!”风姐姐说:“好,快去玩吧!”
我跑到屋顶上,躺在屋顶上睡觉。有些小雪花看见我那么舒服的躺着,也一起跑过去,最后雪越来越多把这个屋顶给压掉了。
我马上拍拍身上的灰去玩别的地方了。有一些雪花大哭大闹,怎么样也不起来。不过哭了一会,雪花们看见没人理他们。他们就不在哭了,也去玩了。
我们玩了好长时间,天慢慢的也暗了。我们都集合在那棵树下,我们在那等风姐姐回来接我们回家。
我们等了好久可是风姐姐还没来接我们,我们就爬上了树等。不过一会儿,我们睡着了。
第二天,烈日高照。我们可是最怕热了,被太阳给晒成了水。
然后,我感觉到我轻飘飘的。原来我成为了水蒸气,然而后来的事更惊奇。我和小伙伴们混合在一起成了一片天空上的云朵。
我们又快乐地生活。