雪花的优秀作文
冬天的雪花,春夏的蓝雪花,淡蓝的花瓣,渐变的纹理。
这一天,我正在画田野,风儿一吹,蓝雪花飞上了天空,漂浮、飞舞,散落在那蓝色的原野上,散落在我那蓝色的画卷上顿时漫天飞雪,扑面而来,蓝花飞溅,蓝绒如云。
世界都变蓝了,风是蓝的,雨是蓝的,太阳是蓝的,弦月是蓝的。所有的蓝散落开来,搅在一起,重叠在一起,缓缓地飘落在一起。我来到海边,蓝色的汹涌是它的笙箫,翻腾的重浪,晶莹的艳影。我轻拂水面涨潮了,蓝花瓣渐渐漫上来,风裹挟着它们后浪推前浪。
我仰望云端,蓝色的天幕,花朵齐放,云如没睡醒般,懒懒的移动,顷刻间,逍遥的蓝雨姗姗飞舞,透明的花,落吧,来自大海的花朵,渐变的雨滴将回归,舟影已无踪,翩翩,不尽云霄滚滚流,日暮蓝阳舟山清。
蓝,无处不在。
冬天的雪花,春夏的蓝雪花,淡蓝的花瓣,渐变的纹理
蓝,在沙粒的心中,在蚂蚁的身旁,蓝,是地球。大半的颜色都有蓝,黄色和蓝色在一起是绿色,红色和蓝在一起是紫色,橙色和蓝在一起是棕色。
赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞,红得艳丽无比,绿得幽静自然。
蓝雪花,高高的身段,文艺的花朵,湛蓝的花蕊,淡蓝的花瓣。
冬天的雪花,春夏的蓝雪花。