雪花的冰冷作文
前几天,下了一场大雪,这让我对雪产生了好奇心。
我很喜欢下雪,因为我可以跟朋友们一起堆雪人打雪仗。可是,雪到底是什么形状的呢?这让我疑惑不解。
对于雪是什么形状,我对此作出了大胆的猜想――雪是圆形的,雪是一个小点点......我对雪是什么形状的,做出了调查。
阳台上,还存有一些雪花,可是,已经看不清它们的样子了,看来,自己观察是行不通了。只能上网找答案,我在百度上输入了“雪的形状”这四个字。结果答案却令我吃惊――雪花竟然是各种各样的:有的像五角星;有的像六角形;还有的雪花里包含着各种各样的图案......
原本我以为,哪些种类繁多的雪花都是画中才有的,直到现在,我才明白,雪花不是小点点,也不是圆形的,而是每一片雪花都是形状不一样的。
现在我觉得,雪花是美丽的结晶,它带给我们美丽和快乐,让我们沉静在赏雪的美丽和玩雪的快乐之中。每一片雪花都是独一无二的,没有那两片雪花是一模一样的。
雪花,你是美丽的,你是独一无二的。雪永远都是我心中做美丽的自然现象,雪景也永远是我心中最美里的场景!