雪花的冰冷作文
天,下着雪,消沉的阴暗覆盖了天空;雪花,轻轻飘洒,炫丽的舞姿闪耀了世界;世界,洁白无暇,照亮了悲凉的心情。
时光不停地在转动,你我随着时光的转动,不间断的改变;我们已不再是曾经的我们。面对着雪花,凝视思索,只觉得一直向后退退不出回忆。
飘飘洒洒的雪花,牵扯着我的万千思绪,考前那个星期,你闷闷不乐,原以为是考试的压力,没想到你淡淡的说了一句“我要转学了”,这句话,震动了我的心。
看漫天的雪花,犹如鹅毛,犹如柳絮,犹如芦花。我不喜欢冬天,这个冬天,很烦,很乱。凌乱的记忆,像团麻;只想坐下来和你静静谈谈心。
曾经的我们,那么美好。相约在那年的夏天;分别在飞舞雪花的季节。雪花,那么的美丽、纯洁,擦亮了我们的每个角落。面对着你,生命变的多美丽。
思念在躲避,却依然逃不过回忆,美丽的雪花,带走曾经的曾经,如果可以,我愿化作人鱼,只有七秒钟的记忆,忘掉痛苦的分离。
依旧看雪,雪依然美,依然白,依然像美丽的天使落向人间。原来,你在我心中的位置已超过了我的想象。
原来,不经意的思念是那么痛,痛到你和我的时光根本不敢触碰。
看雪……