雪花的冰冷作文
我和雪花有协议
又是一个寒冷的冬天,我躺在床上,看着窗外,总觉得少了什么,让我睡不着。
记得我在沈阳(一般指东北),每年冬天最喜欢的事情就是出去玩雪。当时我有一副五指露在外面的手套,捡白色的肥肉,晶莹的雪花的感觉再好不过了。我感觉手心湿漉漉的,凉凉的,有时候还有点僵硬。另外,我也喜欢打雪仗,喜欢对手被扔雪球打了个措手不及的成就感;喜欢被雪球砸到的那种凉凉的感觉;我更喜欢打雪仗的快乐。雪球会让我有成就感。雪球越滚越大。卷完可以放在雪人身上。看着你滚出来的雪球,心里很开心。
来到成都,一切都化为乌有。这里的夏天很热,可以用烤箱来形容。冬天,我在成都睡了一晚。第二天,我听着外面吹来的北风,激动地想:“外面风这么大,应该下雪了!”于是我兴冲冲的跑下楼,连一片雪花的影子都没看到,心里就和雪花约定好了。
今年冬天,我非常渴望回家见他。毕竟和薛在一起6年了,和他有着和人一样深厚的友谊。我只希望我的愿望能够实现。
雪,承载梦想和希望的精灵,将在这个冬天降临东北,实现我的梦想!