雪花的冰冷作文
我以前买过一只兔子,取名叫雪花!
她身体的皮毛雪白雪白的,眼睛像两颗红红的宝石,两只耳朵竖得高高的!
她吃东西时,“吧唧吧唧”的声音从她嘴里传出!特别有趣。只要把菜叶或萝卜放到她嘴边,她就会情不自禁地把头伸过去,全部吃完!大概是闻到了菜叶和萝卜特殊的香味吧!
她跳的时候,后足稍微弯曲,前足做好落地的准备。你看,她后足用力一蹬就跳起来了。等到快落地的时候,前足伸出来接触地面,稳稳地落下来。
她跑的时候和跳的时候不一样!前足和后足都是稍微弯曲合拢的,然后呢,她的前足往前一步,后足也跟着往前一步,这样,它就跑了起来!我带她出去走走的时候,更搞笑。我把绳子系在她脖子上,刚把她放出去,她就立马飞跑起来,我连绳子都抓不住了。
她睡觉的时候,也会像人一样打呼噜!吃饱了,晒着太阳,躺在自己舒服的窝里,马上就睡着了!过了一会儿,我又来看她,听见“咕噜咕噜”的声音,原来雪花正在打呼噜呢!动物打呼噜,我还是第一次见呢,哈哈!
雪花多么有趣,多么可爱!真希望她永远在我身边!