选择作文600字
她没有哭,她告诉自己要坚强!
听到老师叫她们帮忙查试卷,她的高兴无言可喻。毕竟,只有这一次才能证实她有在努力吧?她心里想着,这次才能弥补过去的悲哀......
她急匆匆地吃完饭,就呆呆坐在那儿,想象着,憧憬着,她想英语科她能重新呈现自己的威风,她想能让英语老师心中有些安慰,毕竟,那次英语比赛她失败了,已经在老师心里划了一道坚痕,太深,太深了。她鼓起勇气对自己说:我能行!
很快地,她来到了学校,她急匆匆地看了自己的英语试卷,作文查了,9分的呈现给她带来了一丝平静,还好,还好,她心里的小声音在说着呢!可她没想到,她怎么也没想到,会这样:卷面上两条红线相交的数目在吞噬她的希望,又失败了,风雨将再依次催残她的意志,她觉得心里突然很痛,她迷茫了,她觉得身边无可依靠,有落到这样的下场了,她伤心极了,熬夜过了,总结过了,复习过了,还是如此!但,没有哭,她选择了坚强!
她立刻很害怕,身边的影子在她心中旋绕,老师将怎样对待她的成绩呢?班上的同学这次考得很好,她们将用什么目光去看待她呢?她好乱,好乱......她迅速把试卷查好,然后第一个离开教室,她无法去面对现实,看着老师正兴奋地记分数,她,走了出来……
时间一分一分的消逝,她在外面沉思着,后来,听同学说,当念到她的分数时,老师作出了反应,“会不会念错了啊”,“不会”后的现实如此悲哀,老师的目光暗淡,汉气中,她知道,现实是无法摆脱的``````温暖淡忘了她,寒风习习向她扑来。
明天的英语课,她该如何去面对?她告诉自己:不要哭,哭,无挤于事,可是,心正在荡漾,迷茫,路,该怎么走?她忘却了,她只想,就这样走下去,忘记一切......