新的希望作文
暑假已经结束了,新的学年又开始了。
作为一个高年级的学生,我希望父母对我要求严格一些。上个学期期末考的前几天,父母只顾看电视,玩电脑,声音开得很大,影响我的学习,所以我才考差了。我叫他们不要这样,他们说是考验我的毅力,我无可奈何。
我希望换一个同桌。我的同桌虽然表面老师,但是行动却鬼鬼祟祟的。每次下课,我去玩,回来后就看到书包似乎被翻过,她对我说是书包掉到地上,她我整理好的。有一天,我下课提早会办,看见她把我的书包打开,沃里克猫着腰从后门偷窥她的据孔。之间她先环视全班,然后拿出我的《开心派》来抄袭。我越看越及。这时上课铃响了,她立刻“专业”地将我的《开心派》放回书包,然后若无其事地坐下来。我怒气冲冲地走过去,当场揭穿她的行为。后来她求我不要告诉老师,我心软了,没有报告班主任,可是她就是改不了,套抄别人的作业。我想:这是害你啊,你不能这么虚伪。
我还希望数学老师换了。她不但天天喷香水,而且坐也不是多。人士她的第一节课,她一进来,我们各个被她那法国香水熏的智商都降低了;快要期中考的那一些天,她竟然把我们留下来做习题,做到华灯初上;再说暑假,布置了N多作业----一本奥数习题,200题口算,200题竖式计算,200题脱式计算,200题简算,180题应用题,100题文字题,搞的全部家长和同学都对这个老师反感。
开学第一天,我发现数学老师没换,同桌没换,我新学期所有希望落空了。