我的希望作文
我希望有一天我偷偷的搬到一个陌生的地方,正孤单无助时,你会大汗淋漓的出现在我的面前,而后略微责备的骂我笨蛋,然后把我搂如其中。我希望如果有一天我做了错事,还是请讨厌我的你给我一个眼神,因为我真的受不了我最爱的人与我形同陌路。
我希望每次我遇到困难,给你打电话时,我还没有说话,你就知道我说什么,接着鼓励我,说一些只有你一个人有资格说的话。
我希望你不要再打架惹事,但是为我打架惹事的话,我会给你一个甜甜的KISS,因为我觉得那样的你打架才最帅。我希望你永远都是独一无二、气质脱俗的,虽然会招来N多花痴女,但是那才证明我有本事,把这样一个优秀人才都赚到手了,看我多牛。
我希望有时间时,我们一起去散步打水,只提一个暖壶,我要是累了,你就背着我,我提着壶。我希望如果有一天偶像剧中的女主角生病情节发生在我身上,我为了让你幸福你把你推向别人时,聪明的你会第一时间察觉,紧紧牵著我的手不放开,说我们一起面对,不会让我独自一个人面对孤独与疼痛。
我希望我的手伤复发时,你会为我吃饭,并承诺说;如果真的好不了,我会喂你一辈子。我希望你遇到困难时,第一个想到的人便是我,接着毫无顾忌的对我倾诉,不用担心自己的形象,因为爱你,所以脆弱的你我会更加珍惜。
我希望如果有一天你离开我,我可以很洒脱的放下对你的爱,咒你——会幸福。
最后,我希望自己不再希望你为我做任何事,剩下的就让我来为你做,我会把你对我的爱的百分之百转换为百分之一百零一,爱你多一倍。