我的希望作文
光阴似箭,岁月如梭。无论20xx有多少的荣华还是沉寂,都已随着岁月的脚步远去;随之而来的,是20xx的新春,20xx的新希望。
我希望:在新的一年里,我能把不好的习惯都改掉,把学习成绩再大大提高,人再长高一些,再瘦一些。还希望我的家庭能够继续的幸福美满下去。一个和谐的家庭,装满的都是幸福。
我希望:爸爸妈妈不要因为我的学习和生活那么劳累。希望爸爸、妈妈可以一起去旅旅游然后再去健身馆去健一下身,让他们再健康、快乐开心一些。有一对心情愉悦会享受生活的父母,是我生命中最大的福气。
我希望:爷爷奶奶、外公外婆身体健康、开心快乐地享点清福;想吃点什么想买点什么,就尽情地买,不要那么委屈自己。曾经你们最年轻的时光都为了孩子在奋斗,现在该是爷爷奶奶外公外婆你们养身体的时候了,家中有老,胜似有宝啊!
我希望:一家人在一起的时间多一点,多一点陪伴,陪伴彼此。在夕阳下散步,在夜灯下谈心,在餐桌前聚会,在公园里欢笑。找点时间,找点空间,开启我们的常常聚聚家庭模式。
我希望:在这一年中,能过得丰富而精彩,不要留下任何空虚和遗憾,也期望在新春新年的日子里,我曾遇到的挫折,做过的错事,都随着岁月的烟尘消失。在新的一年中以加倍的努力,换取进步的果实。
感谢时光,让我遇见你们共享新春;感谢命运,让我拥有亲情谱写新希望。爸爸妈妈,爷爷奶奶,是你们默默站在我一路成长的背后,做我最坚强的后盾。寒来暑往,从未放弃。我希望自己:带着感恩的心,不辜负长辈殷殷期望,在这新春的日子里,再次起航,放飞梦想。
你相信吗?就像蒲公英,希望可以一直飘,飘到你的心里。