我希望作文
我有一个美丽、温馨的房间,我可以在里面看书、学习、练钢琴,可有时我希望我的房间和现在不一样。
有时侯,我希望我的房间是一个潜水艇,可以带我去海底世界看虎鲸、多宝鱼、章鱼,也许还可以见到传说中的美人鱼。
我希望我的房间是一间魔术屋,枕头是粉色的棉花糖、床是松软的面包、学习用具是一根根好吃的CC乐、书桌是一大块饼干。如果我饿了,就可以拿起枕头吃几口,或吃别的东西。
我希望我的房间是一个游乐场,只要按一下书桌上粉红色的按纽,就可以变出好玩的滑滑梯、过山车、跷跷板等好多好玩的游乐设施,让我玩个够。
我希望我的房间是一架飞机,带着我们一家三口,今天在上海迪士尼玩,明天去泰国普吉岛玩,后天在北京天安门玩。
但那些都是幻想,目前还实现不了,可我决心现在就要好好学习,天天向上,争取让这些幻想变成现实。