我希望作文
我有一间自己的小房间。那是一间有高高的门,明亮的窗,有小床小枕头和电脑的屋子。妈妈经常来跟我玩,爸爸也常来教我做功课。我的书和学习用品玩具都放在那里。
我很喜欢我的房间。但有时我想让我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间长了脚,这样我就可以到处跑,跑到学校,跟校长和老师问好。跑到同学家跟同学一起做功课,一起玩。
我还希望我的房间是一列火车,这样,我就可以乘着它,到北京欣赏美丽的故宫。到张家界观看神奇的黄龙洞。
我更希望我的房间是个游乐场,这样我就可以在游乐场里开开心心的玩,坐坐过山车,跳跳蹦蹦床,一定很好玩。
我最希望我的房间是一间魔术屋。墙壁是巧克力,窗子是薯片,枕头是蛋糕,被子是荷苞蛋,水龙头里流出来的全部是美味可口的可乐。那该多好呀!