我希望作文
我有一间自己的房间。
那是一间有小床、书桌和柜子的屋子。我常常在这里做功课、看书和下棋。我的文具、图书和玩具都放在这里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房子跟现在不一样。
没意思的时候,我希望我的房间是游乐场,小床是蹦蹦床,书桌是滑梯,我就可以尽情地玩了。
我希望我的房间变成工厂,这里专门制造能洗掉所有污渍的洗衣粉,那就不用为洗不掉污渍发愁了。
要是我的房间是哆啦A梦,它就会带给我许多的惊喜,带我快快乐乐地度过每一天。
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——-我自己现在的房间,在这里,我可以读书,可以幻想。
我希望作文3
我是一只小鸟,和太阳公公一起照亮大地,和星星妹妹一起玩耍;到天空中去看看白云姐姐在干什么;
我希望我是一盏路灯,照亮明天的太阳;
我希望我是一棵大树,夏天让人们在我的绿荫下乘凉;
我希望我是一条宽广的大路,让汽车在上面飞速的奔跑;
我希望我是一名潜艇员,到海底世界探索奥秘;
我希望我是一名动物园园长,养育所有的动物;
我希望我是一名医生,把所有的病人医治好,解除病人的痛苦;
我希望我是一名教师,教会同学们更多的知识;
我希望我是百万富翁,帮助更多的边远地区的贫苦的孩子,让他们也过上幸福的生活;
我希望……