希望的作文
不知为什么,我又把风铃草给摘下,小心翼翼的把叶子撕一半,放在耳边,轻轻的摇晃,那“沙沙沙”的声音又响起了。这是我第42次听到这个声音,那个声音,是那么的熟悉,又那么的亲切......我好想我的好朋友,邱玉洁。我们都各自知道各自的电话号码,可是她一个暑假都没有打电话给我,我实在是忍不住了。我悄悄地对着风铃草许愿,希望邱邱给我打个电话。许完愿以后,我坐在草地上看着风铃草,脑海里浮现出我们“校园疯狂冒险队”刚刚成立的情景、我们的“驱鬼行动”、“校园布袋消失案件”、“校园僵手案件”......
这时,电话铃响了。我赶忙跑去接,是邱邱!
我深深地吸了一口气,用快乐的语气说:“邱邱,可不可以到我家来拨风铃草?”
这个时候,风铃草已经到“校园疯狂冒险队”心里了......