我的房间有一张床,一台电脑,两扇窗户,一台书桌,还有一个很大的书架,里面摆满了各种各样的书。爸爸妈妈在这儿辅导我的学习。我的玩具装在四个箱子里。我非常喜欢我的房间。
但是,如果我的房间还有很多的功能那就好了!
如果,我的房间是自动的,那么我从外面回来,只要说声“开门”,门就会自动打开。我饿了,也只用说“点心”,点心就从厨房里飞快的向我飞来。如果真的是那样的话就真是太好了!
如果,我的房间是一艘潜水艇,我就会开着我的房间潜入深海,看看海底那美丽的鱼儿,欣赏美丽的海底世界,房间下面有许多的贝壳,这些贝壳里肯定会有很多闪闪发光的珍珠。回来的时候,我就成了海洋生物学家,我要告诉大家海洋世界的精彩和它无穷的奥秘。这样,全世界都可以记住我的名字。
但是,我还是很喜欢现在的房间,因为,我在这儿可以幻想,可以画画,可以看我喜欢的书,还因为,它是我的世界。