希望的作文
我有一间干干净净的房间。
那是一间有洁白的墙、宽宽的床和小小的枕头的屋子。我的图书、玩具和柜子都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候我希望我的房子跟现在的不一样。
我希望我的房间是一间魔术屋。当我想闻花香时,房间就变成了百花园;当我想吃冰激凌时,房间就变成了冷饮店;当我想放风筝时,房间就会变成宽阔的绿草地;当我想堆雪人时,房间就会变成大雪纷飞的滑雪常
我希望我的房间是一个大图书馆。里面有各种各样的故事书、科技书、教科书……让我不花钱就可以把所有的书看够。我还可以把这里的书送给我的好朋友,那多好呀!
我希望我的房间是一架飞机。这样我只要趴在窗口,就能看见森林、高山、大海、草原……楼房显得像积木一样。我还可以看见许多名胜古迹,许多我没有见过的东西。那该多好呀!
我希望我的房间是一本大字典。有玩具熊、天线宝宝、蓝猫等无数个“小伙伴”和我一起学习。我还可以和二十六个字母,十六个标点一起做游戏。如果有不认识的字,我还可以问“拼音爷爷”和“部首奶奶”,还有无数个“文字同学”陪我一起上学,一起读书。