我希望作文
如果将人生比作一片茫茫无际的夜空,那么希望便是那独特闪光的北极星;如果将人生比作一片荒原,那希望就是一点星火,即使微弱,也要努力把它燃尽!
从出生时的“呱呱坠地”,我便是希望,父母脸上洋溢着微笑,他们仿佛看到了我的将来,似乎知道我以后的人生。
记得当我跨越了小学升初中的一个转折点时,我考到了一个心中理想的学校。当父母知道这一消息更是欣喜若狂,似乎这就是我们能回报父母的一种方式,那一场景,实在使我刻骨铭心。
光阴似箭,日月如梭。如今我面临的是人生第二个转折点——为了考一个好高中,我将会更加努力,为高中,为以后的人生打拼,让父母寄托在我身上的希望得以实现。
在我以后未知的青春历程里,我会用汗水和努力,用信心与坚强去浇灌我的希望之花。
在这青春洋溢的快乐日子里,我与希望同行,共同描绘我的梦想蓝图,描绘我五彩而的未来。