我希望作文
我有一个普通的房间。在房间里有床、有书桌、门窗。但有里我希望它与现在不同。
我希望我的房间具有防盗和自动报警功能,如果小偷想偷我的东西,那简直是自投罗网。我的床是用坦克的履带做的,灯是用车轮做的,桌子、椅子是用子弹壳做的。当战争来里,我就带上我的房间去迎接小朋友躲避战争。
我希望有一个零食房间,房间全部是巧克力味道,床是用蛋糕做的,桌子是署片做的,饿了就可以随便吃上一口。不用担心饿肚子、
我也希望我的房间是一艘潜水艇。我只用爬到窗口,就可以看到尼罗河的水怪、海胆……在外面自由自在,大摇大摆的游动。
想了所有的房间,我还是觉得自己的房间最好。因为我可以在温暖的房间里学习很多知识,可以随意幻想。