我希望作文
时光飞逝,一年又即将过去,新的一年也即将到来,想想再过去的一年中,我有许多坏习惯没改掉,例如:赖床。爱看电视也常常和地地吵架等。
回顾过去以前的坏习惯,都是我进步的阻碍,所以在未来新的一年,我希望自己是一个新的自己,鲁力去把坏习惯改掉项赖床这个坏习惯,我会在睡觉前定好闹钟,早上一听到闹钟,就马上起床,这样就不必请妈妈叫我起床,我也要克制自己,一星期内只能看几小时的电视节目,而不是毫无节制的看下去,此外,因为我是老大,我也会学着忍让弟弟,不要跟他吵架,这样就不必让妈妈操心。
新的一年到了,我觉得自己一个人很不好,有许多的人不跟我做朋友那是自己人际关系不好,所以大家才会这样不理我所以我自己个人要改进,这样大家才会和我一起合好,还有我不应该对老师不礼貌这点自己要进步才会有好的表现,所以在这里我要对老师说一声对不起和妈妈,而我在这祝福我能比以前还要更进步更有礼貌的交一个好朋友,希望在这可以学到有礼貌。人际关系很好,而且呢我还每天睡觉都希望明天有个好日子结果还是没有一样被写红字所以我自一个人要进步要努力。这是我个人必须学习的一点,所以每天妈妈晚上都一直跟我说:我要进步。我要乖”这是因为妈妈爱我才会这样跟我说,而新的一年到了自己要比上一年更进步才对喔!在新的一年,放眼过去,展望未来,期待新的一年来临,我的新制也要跟着更加成熟努力去完成自己的愿望,才能让自己更上一层楼。