关于希望的作文
今天你送我那个你们认为是蛋我认为是希望的石头,我很开心!在车上我一直抓着它!
你知道我为什么叫它是希望吗?
晚上聊天的时候,你说你早想告诉我,我说我其实从一开始就知道了最后的结果你说那你还?我说我只希望你在最后的时间里能过得好好的,开心的。
因为那是一颗石头,我希望我的希望能想它一样,永远是一颗不能有结果的化石蛋那样我就能永远的幻想而不去面对现实。
黄说:我只觉得你对她好,我是不觉得她对你好啊!我说:为什么大家都这样说?你们都不了解她对我也很好。
我也不知道你算对我好吗!我觉得在那次你突然变了之前,你对我真的很好,但是我觉得那次之后,你真的没有以前对对我好了。
你说你不想我去你家,我没去我只告诉你我很想去!是的,我真的很想去,想去看看你生活的地方,去看看你的家,看看你的过去,你的记忆!我说我想,你说你不想,我说那算了。我又一次妥协!
希望其实就是不可能的东西所以我才拥有希望,才可以在梦中幻想!那样我至少还有梦!我也只剩下梦了!所以我尽量去拥抱希望而逃避现实!还有我知道他知道你家在哪?我却什么也不知道!
我很早就发现你对我说的话回不时地前后不一致甚至矛盾!但我都用她很特别来忽掩我自己!但是你忽掩我会让我心痛得话都不想说。
所以我还要拥抱希望!