我希望作文
我希望我是一位发明家,发明家发明了许多东西,为人类的生活提供了无尽的便利,为社会创造了无尽的财富。
在未来的一天,我成为一位名副其实的发明家。我发明了一种神奇药水。腰水装在一种奇特的容器里。只要喝了这种药水之后,就能穿越时空。这样,路上的车辆拥挤现象消失里,人们就不用担心车祸会发生里,并且走远路再也不用担心汽车油箱里的油不够了。
我还发明了一种捡球机器人,对于那些正在艰苦训练,一心想为国争光的运动员们,不用再去费力捡球了,可以省下许多体力去更好的为祖国奋斗。
我还要发明一种转基因花草,这些花草即使在玻璃上或者墙上也能生长。因为这些花草耐干旱,生命力强,长的也快,并且还能接触味道绝美的水果和蔬菜。
我的这些发明,将随着知识的积累和时间推移一定会实现。看着我的发明成果,我甜甜的笑了。