我希望作文
我希望你读很多书,走很远的路;我希望你爱很多人,也被很多人爱;我希望你走过人山人海,也遍览山河湖海。这个希望,与你。
我希望你踏遍万水千山,努力成为自己想成为的人。我们都是凡人,一生不过图几两碎银。但我希望你不同,我希望在你心里,每日每夜都有一个勾画未来的蓝图。
我不在乎这个蓝图是否宏大,是否精彩,也不在乎它是否庸俗,是否平淡。我只在乎,那个蓝图是否包含了你对未来那滔滔如江水般的热爱。我希望你能变成自己喜欢的样子,走过四季如春。
我希望你敢爱敢恨,永远不会成为自己讨厌的人。我们不是神明,也会有讨厌的人,也一定会被人讨厌着。但我希望你能尽自己最大努力,力所能及的包容别人,关爱别人。并,爱极所爱。我希望你不去巴结人,是风光,还是落魄请都接受。我希望你永远理性正直,永远欢喜可爱。
我希望你博览群书,学很多知识,有好的成绩,也向别处看齐。我们是所有人人生中的龙套,但我们是自己人生的主角,所以请你,全力以赴。为了自己也好,为了父母也好,为了爱人也好,为了日后多一些选择也好,请你一定一定,努力生活。
而且不止是在考试上取得成绩,还有生活中,也能将知识运用自如,去到更远的地方。我希望你知识渊博,见多识广,有很大的能量。
我希望你忠于自己的梦想。我们为一切美好事物所吸引。梦想是。还未到达的远方也是。我希望你永远背起梦想,踏上远方。那里一定有诗有歌,那里一定是鲜花盛开的模样。我希望你忠于自己的梦想,别管它发不发光。
我希望你坚定自己的执着,也为自己而活。我们是一个独立的个体。曾经我听说很多人都认为自己是在为父母而活,为迎合别人而活。但我想告诉你,我们应该为了自己活着,而且我们也的确在为自己而活。
这场航行,我们才是舵手,而他们才应该随波逐流。用自己的方式,找自己的归宿,一路向前。不记得失,不问前程。
当然,路上总有摔倒的时候,那我想你能不能别揪着过去不放。不管过去是辉煌还是失败,都要向前看的。我希望你明白自己的担当,也能放手的坦荡。
我希望你学会为人处世 也一身倒刺。做人总要圆滑点,学校是个小社会,以后就要去到大社会。不管在哪都要学会适当收敛自己。
不做影响别人的事,不说伤害别人的话。有些事先忍一忍,退一步海阔天空,给大家让个台阶,留个面子日后好相见。但有些事可不能退一步,那可不是忍一忍能风平浪静的事了。反倒是暴风雨前的宁静。所以你得适当强硬起来。可以说为了自尊,也可以说是为了自己。我希望你有个盔甲,也不忘为自己感动。
我希望你读纸质的书,送手写的祝福;我希望你独立坚强,温暖又明亮;我希望你在这寡淡的世间,深情的活;我希望在你所以物是人非的景色里,初心不改。这个希望,亦与我。
我希望作文 篇2
我希望在告别父母的一个月里
变成一个美丽的精灵
飞到世界各地的名胜古迹
好好度假一次
我希望有一把扇子
可以扇走硝烟
扇醒因战争死去的人
让世界变得更美好
我希望有一把笛子
可以吹走疾病、为人们带来快乐
还可以吹来春天
看小鸟,小花在我们身边歌唱、舞蹈
我希望我的水壶有用不完的水
可以给干旱的地区浇水
我希望所有的沙粒都变成雪花
为南方的小朋友下几场雪
我希望我有一个魔法棒和一双翅膀
飞到四川灾区
挥挥魔法棒
使所有被破坏的东西瞬间恢复原样
我希望世界上有一种树
会制造空气和寒气的树
把氧气供给大家
阻止全球变暖
真希望我的愿望可以实现……