写希望的作文
一滴水,可以滴穿岩石;一朵花,可以装扮草地;一棵树,以前在丹阳,我看过树,一棵在所有树木中最高大的一棵树,虽然大雪纷飞,虽然寒风凛冽,它依然挺着胸膛,它依然顶着风雪,它的叶子,依然翠绿。
我希望我是一棵树,一棵在恶劣环境中还能生长的树…
在万物复苏的春天,我骑着车,看过树。那是一棵说不上名阿紫的无名氏。但,你看,它在春风的抚摸下,用尽力气,把身上的雪抖掉。虽还有一点顽皮的雪没肯下来,可是,远远望去,何不是一道最美丽的风景?
我希望我是一棵树,一棵在世人眼中最美丽的树在炎热的夏天,我陪着姐姐,看过树,它虽然那么矮小,虽然才种下没几个月,但它,已经把绿展现给世人。那叶子,绿的发亮,绿得让炎热的人们,感到丝丝凉意。
我希望我是一棵树,一棵能给世人带来快乐的挺拔小树。
在农作物成熟,金黄的秋天,在返回家中的羊肠小道上,我看过树,几片枯黄的叶子坠落下来,我捧起一片,它在瑟瑟的秋风中好像还在展示她最后的美丽。深情凝望着这棵树,它像慈母一般给树上的一儿子输送能量,这么伟大啊!我希望我是一棵树,一棵如母亲一般慈祥的树,给我树上的叶子送去能量,让他们绚丽,而我,只不过是一棵普通的树。