希望作文
全市进行“希望杯”作文比赛,我回到家认认真真写了一篇征文,第二天一早就报上了名。
离征文比赛截止时间没有几天了,我生怕得不了奖,于是反复修改后才交了上去,心想:但愿这次我能得到梦寐以求的大奖。
两个月之后的语文课上,老师兴奋地向大家宣布:“咱班的双晨同学获得了‘希望杯’征文大赛的一等奖,祝贺他!”老实话音刚落,班里就响起雷鸣般的掌声,大家都用羡慕的眼光看着我。
放学后,我迅速跑回家,看到妈妈我急不可待地叫道:“妈妈!”“怎么了?”妈妈紧张地问道。我心想:哈,妈妈上当了。我又高兴地说:“妈妈,您的儿子在全市小学生征文比赛中荣获了一等奖!”“真的吗?”妈妈激动地一把搂住了我。“好儿子,你真棒!妈妈今天给你做好吃的!”
我放下书包,小狗贝贝追着我“汪汪”直叫,好像在夸我说:“小主人真棒!”
我走进房间,看见我心爱的遥控直升机,我一边玩着一边想我一定要好好学习,将来驾驶着它遨游蓝天!”
对,我一定要再接再厉,继续加油!