希望的作文
我有一间自己的房间。那是一间有门窗、小床的房间。妈妈常帮我把房间收拾的干干净净的,爸爸也常常来我房间给我辅导功课。
我很喜欢我的房间。可是有时候,我希望自己的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是潜水艇。这样我趴在窗上就可以看见威武的大鲨鱼,懒惰的贝类,慢吞吞的海参,速度比火车还快的梭子鱼,红色的石花菜,也许还有美人鱼呢……
我希望我的房间是一间美食屋。门窗是饼干,墙是巧克力,点灯的鸡蛋,被子是煎饼,蜡笔的颜色不同那是不同口味的火腿肠,水龙头流出来的是可乐。
我还希望我的房间是比天堂还美丽的公园。公园里有清澈的小溪,美丽的花儿,碧绿的草地上还有七彩的凉亭。
可是,我想完了,所有的幻想之后,我最最喜欢的房间还是现在的房间。