希望的作文
我有一间普普通通的房间,里面进门是一扇大窗户,大窗户的上方挂着一扇窗帘,再往左看,就能看见一个小书柜和一个大书桌,书桌的对面有一张单人床,单人床后边有一个木色衣柜:这衣柜很大,下面的抽屉里放着儿童服装,中层放着爸爸和妈妈的衣服......
可是,有时候这一间小屋并不是我想的那样。
我希望我的房间是一个魔术屋,我饿了,它变成一个蛋糕:我渴了,它变成一瓶橘子水:我困了,它变成一张温暖的床......
我也希望我的房间变成太空飞船,我将乘着它去太空旅行,看看星星怎样发光。
我更希望我的房间是一本书,可以让我在里面学到很多生字,懂得许多道理...... 受到欺负时,我又希望我的房间是一座大花园,在那里,我可以尽情散步,来消除我心中的痛苦......