三月份的午后,气温不高不低,气候不冷不热,全部如同完美的刚刚好。
近邻售楼部的音乐响了整整一整天,大约是因为此时的心境正好,和风拂面,让人感觉本来聒噪的音乐也没那么厌烦了。
每个人步履仓促,忙着看房,忙着装饰,忙着赚钱,忙着攀谈,如同没有人乐意停下脚步来感受此时的年月静好。
唯有自己心里总是在想入非非,想着假如岁月能够停留,那该是一件特别幸福的事情吧。
30来岁的岁月,上有老下有小,正是辛苦的岁月,但是好像也没有什么好抱怨的。好在爸爸妈妈身体健康,好在孩子也乖巧明理,对于自己来说这便是极大的财富。
前一段时间总是叫喊气候太冷,现在真的是好多了。正午的时侯居然有点热,但是到了下午的时侯,不冷不热,这一切都太完美了。
当然这一切的全部不能和人有关,想起生活中的一些人一些事的时侯,我是会觉得会损坏此时的年月静好。
全部的美好都眼前的景象有关,和此时的季节有关,和自己的心情有关。
假如时光能够停留,我愿时光能够在此时停留,这样的话留下的将是全部的美好。
此时此刻,年月静好!