花儿一开一落,大地一喧哗一冷清。微风是大地的听众,是花儿的兄弟。微风带走了春天,让夏天来任职,绿色和红色交织着,像毛毯似的铺在了路的两旁,那绿,绿得耀眼,那红,红得灿烂。又是一年,一去一来,我们将要挥手告别。
再璀璨的珍珠也有被抛弃的时候,再华丽的首饰也有暗淡之时,可是分手时真情的眼泪却胜过璀璨的珍珠,胜过华丽的首饰,永远不会被人们遗忘。
你是月儿,我是星儿。你我依偎在寂寞的天空。你是红花,我是青草。你我相伴在孤独的草原。苍穹大地,你我只是一棵草装扮着祖国大地。但我愿大地不动,时间停留,你我不凋不谢。
请让时间停留吧!永远停留在真情的夏天,让时间停在我们欢笑的一瞬间吧!