熊猫的作文
我是一只经常被父母唠叨的熊猫。
每次我做错事,父母都会说我。总之,我不太喜欢这种生活。
有一次,我在熊猫学院数学考试。测试的时候我觉得很简单,觉得这个测试会很好。结果公布的时候,发现自己考砸了!我的圆头下去了。这时,我希望没有同伴能注意到我。
回到窝里,什么也没说,只是躺在石头上睡觉。家长看到了,就说:“你通过这个测试了吗?”我假装什么也没听见,继续躺在那里睡觉。这时,,家长的成分,拿出他的竹子,拍在石头上努力。我心里一惊,赶紧滚了下来。然后如实说明了情况。然后就被父母训斥了。突然,我感到一块巨大的岩石压在我的心脏上,我立刻无法呼吸。
还有一次,我和我的同伴小马在另一只熊猫的家里吃了一些竹子。对我们来说,感觉特别有意思。后来我爸妈知道了,就被他们教训了一顿。
虽然我是一只可爱的熊猫,有着连绵不断的毛,傻傻的样子,但是我会和一群熊猫一起演喜剧,嘲笑观众。但是什么时候才能不再被父母唠叨?