大熊猫是我国一级保护动也是很稀少的东西,因为大熊猫快没有了,都是我希望大熊猫越来越多。我很喜欢大熊猫。
下面,你猜我要去哪里?我这是要去动物园,去看看每天都戴着墨镜的大熊猫了,我们进去之后里面有一些指路的牌子,大熊猫是往右边走,这个路一拐一拐,弯弯曲曲,很难走呀,在去大熊猫的路上还见了许多动物,列如:金丝猴,大象,布谷鸟等动物。
我们终于到达了大熊猫住的地方了。大熊猫两只大眼睛,还带一个大墨镜听着名字很像猫但又不是猫。大熊猫小时候很活发,长大却很懒,又肥又懒的,但是很想摸它。
大熊猫天生就很可爱。
但是大熊猫是爱护它的,请大家不要伤害它好吗?
我喜欢大熊猫。