熊猫的作文
今天,我又去作文学校学习了。
“哇”!我们班的人大叫起来,我也连忙放下手中的事,好去凑热闹,“原来是一只熊猫兔呀”!
我惊奇地大叫起来:“它真可爱”!瞧,它有一对长长的耳朵,一双黑不溜秋的小黑眼,差点忘记了它还有一张可爱好吃的大嘴巴,背上还有一条灰色条纹,一直延伸到背后,仿佛背着一条长飘带,特别帅气。它的尾巴真调皮,一直在跟我们玩捉迷藏,藏在绒毛下面,不仔细观察,还找不到呢!
正当我们抚摸它的时候,它就像一个温顺的小女孩,静静地蹲在那里,用它那温柔的眼神看着你,仿佛说:“嘿,真舒服”!
接着,我们又喂它吃东西,你别看它可爱,它可挑剔了,你看!它眼里只有红薯叶,不吃白菜。你看它吃得可认真了,它似乎被食物迷昏了头,如果你把它喜欢吃的东西拿走了它就会发狂,等它吃饱了,你把食物拿走了,它又想尽办法去吃外面的东西,伸长脖子,流露出贪婪的表情,真有趣!
这就是可爱的熊猫兔。