它是国家一级保护动物——大熊猫。它的家族非常稀少。
它的四肢较短,行动缓慢。毛茸茸的脸上长着一对乌黑发亮的眼睛,他的肚皮很光滑。四肢又黑又粗,爪子又尖又长。
它很胖,累了,在地上打个滚儿,坐在地上歇一会儿。困了躺在地上,把手轻轻方在肚皮上,很快就睡着了。一觉醒来,揉揉眼睛、伸伸懒腰,四周转一转,可舒服了。
它每天都能吃到新鲜的竹叶、牛奶等东西。
它自己也会找到新鲜的竹子,瞧!它整盘着腿,把新鲜的竹叶往嘴里送呢!一顿饱餐之后,喝点水润润喉咙,再到别的地方慢悠悠的转一转。
大熊猫非常可爱,我永远喜欢这珍贵又希少的大熊猫。