国宝熊猫作文
4月5号的上午,下着毛毛细雨,我参加了聊城晚报小记者团组织的看大熊猫活动。
我们兴高采烈地来到金牛动物园,看到了许多动物,我最喜欢的是国宝大熊猫。我们来到大熊猫馆,走进里面看见了好几只大熊猫,我兴奋极了,心想:终于见到大熊猫了。
大熊猫好可爱呀!他长得圆滚滚。胖乎乎的,它的头部和身体都是白色的,只有眼圈。耳朵和四肢部位是黑褐色的。特别是那一双黑黑的眼圈,长在白白的脸上,像是戴了一副黑色的墨镜。它嘴里总是不停地嚼着竹叶,走起路来东倒西歪。东张西望,显得非常笨拙可爱。告诉你熊猫以前可是吃肉呢!因为没有可吃的小动物,所以才改吃竹子的。
我们一定要好好保护大自然,让熊猫有一个美好的家园。