今天早晨,天气晴朗,天空一碧如洗。我和妈妈、爸爸、弟弟,一起去游熊猫馆。到了馆中,我看见熊猫眼睛期盼的望着窗外,好像想让人把它放出去。
熊猫长着一个大大圆圆的脑袋,脸上长着一对亮亮的像黑葡萄似的大眼睛,眼睛周围还有两块黑色的眼圈儿,就像戴了一副很酷的眼镜,圆圆的耳朵长在大大的脑袋两旁,胖乎乎的身体走起路来一摇一摆,可爱极了!
在回家的路上,我想要是把熊猫放回大自然,那该多好啊。在自然的怀抱里有它的亲人和朋友;在那里,它再也不会孤单,和伙伴们着无忧无虑、快快乐乐的日子。