可爱的熊猫开学作文
今天,小熊猫花花的爸爸妈妈出去办事了,他单独在家玩儿。他玩着玩着,突然发现窗帘被撕了个大洞,心想:妈妈不在家,我一定要把这个大洞补好。
于是他从妈妈的柜子里拿来了针线筐,学着妈妈的样子,用嘴抿了抿线头,把线穿进小小的针眼。他右手拿着针线,左手拿着窗帘,一针一针地缝了起来。开始几针缝得还不错,可是缝了几针,一不小心,针尖扎进了他的手指,手流血了,真疼呀。他跑到柜子旁,拿来了创可贴,贴在手指上。他不顾疼痛,继续逢了起来。终于,窗帘补好了。
花花快乐地手舞足蹈,心想:我终于能为大家效劳了!他真是个好孩子!
小熊猫是狸猫科的小动物,因为它是由狸猫变来的。
它四肢灵活,动作敏捷。一身棕色的毛上长着一条毛茸茸的尾巴。它的面孔奶玲珑,一双水灵灵的眼睛下长着一个小小的鼻子和一个金桔般大小的嘴。
它们吃东西的时候很好玩,它们觉得吃东西的时候别人很吵,于是发现食物后总是先把食物拿到一个安静的地方,再狼吞虎咽的吃起来。
它们游戏时最能表现出它们的活泼性,它们每人找一条很柔韧而且还不会断的树枝,然后同时向上爬,看谁爬得最快
如果有谁第一个看爬上树,那么它就是这些小熊猫中最强最的。
小熊猫睡觉的时候很像狐狸。它们先把身子缩成一个圆圈,然后把自己的尾巴当枕头枕在上面,再闭上眼睛,慢慢地进入了梦乡。
小熊猫很可爱吧?如果你还想知道一些关于小熊猫的故事的话,那么你就来问问我吧!