可爱的熊猫开学作文
大熊猫是我国的国宝,颜色黑白相间,胖嘟嘟的,可爱极了。眼睛是黑色的,根本分不清哪是外皮,哪是眼珠。就像熬好几个夜晚似的,熬成了大黑眼圈。这就是我们所谓的熊猫眼。
大熊猫特别能吃它七天,有14个小时都在吃,它喜欢吃竹子,竹笋,等他对竹子情有独钟,钟情最喜欢吃竹子啦,饲养员过来喂他的时候,他说吃完了,就在饲养员面前撒娇,抱折饲养员的大腿。饲养员没办法就把剩下的食物交给了他,大熊猫吃完后,甜甜她的大巴掌是他的习惯标志。也不知道,也不知道脏不脏,别看他胖嘟嘟的,她还她也是会爬树的,吃完饭他就走在爬树,有时候也在玩球,把叫起来的球一堆,走走勾拳右勾拳下勾拳打的球打得球狼狈不堪。有时候称熊大熊猫不注意就把小球反弹回来,就把熊大熊猫打到晕头转向,怪了一会儿又玩起小球来了,有时候他还会抱住大球,可是大球太大了,和他身体差不多,有点抱不过来,所以他就又玩儿起小球来了。
我特别喜欢大熊猫,妈妈带我出去玩,我都坚持去动物园看大熊猫,有的在吃竹子,有的在睡觉,有的在树上玩儿荡秋千,可爱极了。
真想摸摸他的大熊爪子可,可是我不敢,管理员也不让,所以我到现在都没摸着大熊猫爪。
这就是我们的国宝,可爱的大熊猫。