熊猫作文300字
大家知道熊猫是一种可爱的动物,可对它的习性,有的人就不一定知道了。
熊猫是一种可爱的动物,很讨人喜欢。它的四肢较短,走路还行。
熊猫喜欢在平坦的地面上走路,玩耍有时候抬头望望人们,有时也低着头。当它高兴的时候,就在地上翻跟头。
熊猫睡觉的时候,肚子朝天。有时它用爪子轻轻的拍肚子。有时,它的两腿一蹬,就翻身起来,用前肢揉揉眼睛,好奇的望望人们,迈着蹒跚的步子走到栏杆的另一边,坐了下来,好像清醒头脑似的。
熊猫吃东西时是,常常直着身子盘腿而坐,爪子抓住食物往嘴里送。它爱吃鲜嫩的竹叶,竹茎。
熊猫吃饱了,还得喝水润润喉咙,它来到水池边,弯下身子,双手靠着池边,低下头,咕咚咕咚地喝起来。看那副模样,真是使发笑。
我觉得大熊猫很可爱。