国宝大熊猫的作文300字
在大约两亿一千万年的今天,一群动物和恐龙一起生活,这种生物就是现在只存活在中国的国宝——大熊猫。
它的四肢都是黑的,身体圆滚滚的,肚子白白的,白白的脸像抹了粉一样,脸上长着两个黑眼圈,看它没少熬过夜,黑黑的耳朵竖立立在脸上。
大熊猫最爱吃竹子了。只要看到竹子,它就会飞奔过去,将竹子抱在怀里,生怕被别人拖走了,抱竹子就开啃,啃完后,它就在地上乱滚,把白毛都弄成黑色的了,吃饱喝足过后,它就会在树上睡大觉。
大熊猫非常珍贵。大熊猫繁殖力很低,只能生两三个小熊猫,而且小熊的存活率很低,而且中国才有,世界上有一些人专门乘飞机去看它,大家都很喜欢它。大熊猫成了友谊的使者,到世界各国,都给那里的人们带来了无尽的快乐。
这就是国宝大熊猫。