国宝大熊猫的作文300字
Hello,我是大熊猫,我体型肥硕,头圆尾巴短,全身黑白相间。有一双又圆又大的眼睛,像戴上了一个副墨镜一样。我是哺乳动物,本质像普通的熊,外貌类似于猫。
我们喜欢生活在温暖,潮湿,有水的地方。我们家族现在主要住在四川,陕西,甘肃等地方。因为那里有许多竹子和泉水,我们爱吃竹子、竹叶、竹竿和其它的植物,有时也会吃一些肉,还很爱喝水。为了喝水,我们还会跑到很远的地方呢。喝多了就会像一个喝醉的“醉汉”,躺在岸边,一边晒太阳,一边接着喝水。我们还喜欢爬树,这样可以躲避敌人,还可以在上面晒太阳呢。
我们已经有800年的历史了,是“活化石”,是中国独有的珍稀动物。我们也是和平的使者,能促进中外友谊。
你们喜欢我吗,喜欢我就到四川来找我吧!