国宝大熊猫的作文300字
Hello! 我是人见人爱,花见花开的中国国宝大熊猫。
我长着圆圆胖胖的脸,上面嵌着一双小小的眼睛,特别是那对八字形的黑眼圈,犹如戴着一副黑墨镜,非常惹人喜爱。别看我身体胖软,四肢粗壮,耳小尾短,行动缓慢,我可是爬树高手,也能在树上睡觉,我还有一个雅号叫“竹林隐士”。
我的家住在四川的竹林里。我最爱吃的是竹叶、竹笋,有时也吃其他的植物,偶尔吃一点肉。我吃的高兴的时候,就会躺在地上四肢朝天。
我们大熊猫又被称为“和平使者”。如果中国想跟外国交朋友的话,就会把我们送到外国表示友好。偷偷跟你说,我们家族已经有800万年的历史了,我们还被科学家称为“活化石”呢。
如果你喜欢我的话,就来四川找我,如果你找不到我,可以到水很多的地方来找我,因为我们可爱喝水了。