我的心愿作文
我有一个美好的心愿,就是长大以后能当一名作家,因为我觉得当做家可以用笔去写你想写的东西,把开心的事,伤心的事都记录在纸上,那该多好呀!
如果我当了作家,我会用笔描写出美好的今天,灿烂的明天。我会让那些坏人看了我的文章后无地自容;我会让那些骄傲的人变得谦虚谨慎;我还会让那些比较“缺德”的人变得高尚,总而言之,我永远感到积累和写作是我一生中最大的快乐!
更重要的是,我是一名小学生,是一个中国人,我要用我的笔去描绘祖国那壮丽的山河,那辽阔的草原,那宽广的大地,我还要把书寄到外国去,让他们知道我们的做过一点儿也不比他们的差!
要想当一名作家,从现在起,就应该认真积累,天天向上,我一定要朝着我的目标努力前进!