我的心愿作文
我有一个心愿,我希望把心愿变成一只小鸟,让他带着我许下的心愿,飞呀飞。飞过世界各地,把我的梦想和希望传到很远很远的地方。
我的心愿用一句话就可以表达出来的:文明礼仪,伴我成长。我们到学校来,除了要学习文化知识,更要紧的是抓紧做人,抓紧做“真人。”
不管在什么时候,什么地方,什么时间,讲究道德是做人的根本,根本一坏,即使你有一些学问和本领,也不会成为对国家与社会有用的人。所以说道德是我们必不可少的,在别人眼里道德虽然渺小,随便做一件事情就可以的,可是光明正大的帮助别人时,别人心目中已经出现了一段抹不去的记忆。当你需要帮助时,他们也会来帮助你,如果你是一个贪婪奸诈的人,你先帮助了别人,又去伤害了别人,那,你敢觉这样有意思么?
希望大家把道德的排在第一位,帮助他人,不要当一些贪婪奸诈的小人,光明正大的一定比当一些贪婪奸诈的人要好多了。
我在我们班虽然只是一名小小组长,但,也要做一位小小的组长一定要做的任务。这个职业虽然很小,可却给了我一个回忆……
飞吧!我的梦想带着我的希望,飞翔吧!