QQ空间很有趣,而且我渐渐发现周围越来越多的朋友都开通了QQ空间。我今天开通了自己的空间,这样,以后看看朋友们都在做什么,也能让朋友们知道自己在做什么,很方便。经常来我的空间转转吧。
最近新电影不少,不过我最想看的一部电影是哈利波特,希望有空能去看看。如果你看过了,记得一定告诉我这部电影怎么样。除了电影,生活也是很丰富的。我最近最有成就感的一件事就是,当上了学校大队干部。
我很看好股市,会大涨的。
我希望可以买一辆劳斯莱斯,在成都兜风是很惬意的。生活就是要劳逸结合的,如果我有一个假期,我希望把国内的风景名胜都玩一遍。你们都打算怎么度过假期?
现在我的空间还有一点冷清,给我留言吧,支持我一下!最重要的,不要忘了加我好友,这样下次你来的时候就方便多了。