“我”是经历了许多困难和风险的——地球。正是因为“我”的存在,人类才能安居乐业;植物可以茁壮成长;动物可以无忧无虑地成长。生活。
然而,“我”正慢慢濒临死亡。因为人们到处砍树,夺走了美丽的鸟类家园;不加区别地排放污水,让鱼不能快乐地玩耍,让动物喝掉河里的水,失去宝贵的生命;人们不分青红皂白地狩猎和杀戮,这使得珍贵的动物逐渐灭绝。
由于人们的无知,人们会不小心犯一点小错误。它导致大面积森林减少,大多数动物灭绝。由于人们的无知,他们也遭遇了一系列的自然灾害,如洪水、地震和泥石流,这些都是一百年来从未发生过的;由于人们的无知,他们一步一步地把自己推向死亡。
伙计,不要沉溺于罪恶,不要砍杀,狩猎,杀人和扔污水。正是因为你的小错误,所有的危险都被慢慢地、一步一步地强加给你,这样你就可以无声无息地消失在被人类摧毁的地球母亲的怀抱里。
人类,你应该摆脱你的罪恶,停止沉溺其中,停止用你的无知去伤害不应该被伤害的动物和植物。
采取行动,把你的无知变成良心,在地球死去之前,用你的良心去影响它,这样它就能再次复活。