我的心愿作文
最近爸爸生病了,妈妈要在医院照顾爸爸,可是今天已经是第十五天了,妈妈还没有回来。妈妈说还要等两三天才能回来,我很高兴!
妈妈说,爸爸出院以后还得在家休养一段时间才能上班,让我在家听话,好好学习。又一次,我给爸爸打电话,爸爸说让我在家里少玩手机。这个手机是爸爸原来的旧手机,已经没电自动关机了,妈妈走的时候把手机的充电器拿走了,我玩不成手机了,不过有空的时候我还能玩电脑,我一般是作业完成后玩一会儿。
我真希望爸爸能早一点好起来,这样爸爸就能早点上班,早点挣钱给我买好吃的好玩的了。