我的心愿作文
新的一年来到了,我有一个新年愿望:就是学习能更好,会更懂事,爸爸妈妈能身体更加健康!因为孩子是大人的一张名片,孩子的好坏就是大人展示给外人的一张脸,我学习好了,那么他们的脸上就有光了。不过,要有好的成绩,就需要辛劳地付出,所以在新的一年里,我要努力地学习!
我希望我会变得更懂事,因为,父母在为我们操心的同时,一条条皱纹悄悄地爬上了他们的脸,使他们变得更加苍老!我要懂事一点,使父母脸上的皱纹少一点,再少一点。使他们的脸上露出欣慰的笑容。
我还希望爸爸妈妈的身体更加健康,少吃药,可以一起爬山、玩耍。
这就是我的新年愿望,我一定要把它实现!