我的心愿作文
每个人都有一个愿望,都想实现它,我也不例外。我的愿望是学会画画。为什么?因为我想为自己画一幅四季的多彩人生。
如果我会画画,我会画一个充满活力的春天。春天来了,大地睁开朦胧的睡眼,草冲破了土层的压力,发芽了。花朵绽放成绿色花瓣,为世界增添了一种颜色。河水挤过坚硬的冰,大声歌唱。哦,天啊!多么生机勃勃的春天啊!如果我会画画,我会画一幅炎热夏日的图画。夏天来临时,布谷鸟一直在叫“布谷鸟,布谷鸟”。孩子们穿着短袖玩耍,大汗淋漓,吵着要妈妈买根冰棒来退烧。晚上,坐在摇椅上享受凉爽,吃凉爽美味的西瓜,听爷爷讲故事。
哦,天啊!多么炎热的夏天啊!
如果我会画画,我会画一个清爽的秋天。秋天来了,庄稼成熟了。妈妈、爸爸、爷爷和奶奶正忙着收割庄稼。看,大的那个和小的那个看不到人影。太阳忽上忽下,大人们收拾好东西,拿起庄稼回家了。
哦,天啊!多清爽的秋天啊!
如果我会画画,我会画一个寒冷的冬天。冬天来了,动物们冬眠了,又下雪了,整个世界变成了白色。孩子们正忙着堆雪人和打雪仗。一个雪人在东方,一个雪人在西方。打雪仗的孩子们捡起一个球,扔向另一个孩子。然后,他们周围的所有孩子都疯狂地扔它。湖面结冰了,所以孩子们穿上冰鞋在湖上滑了一跤。