我的心愿作文
在生活中,每个人都有自己的心愿,每个人的心愿也都不同,我的心愿太多太多,它们仿佛离我很近,可又很远,就像天上的星星,看得见,却够不着。从我记事起我一直在心中默默地祈祷,今天我想告诉大家我的心愿。
其实我的心愿也很简单,就是让我们一家人,生活的快快乐乐,开开心心。爸爸妈妈,能多抽一些时间陪陪我和我可爱的弟弟,不要让我的弟弟一直呆在老家,让我天天能看到他,也许妈妈不知道,别的同学每到周末是最开心的时侯,而我是感到最孤单的时候,因为每到周末也是妈妈最忙的时候,从一大早匆匆离开家,到晚上很晚才能回家,中午我饿的时候只能在小区门口买个肉饼吃。特别是天黑的时候我真的很害怕,有时我会偷偷的流眼泪。从记事起,妈妈从来都是很忙,每天我是第一个来幼儿园,最后一个被接走的孩子。特别是星期六和星期天,别的小朋友可以去公园,或是动物园。而我只能在幼儿园。妈妈还记得吗?有一次我给您说:“妈妈等我长大了,你变小了,我一定第一个来接你,星期天我也不会把你一个人放到幼儿园,我肯定每天都会陪你玩。”当时妈妈说,这个心愿一定会实现的,妈妈再干几年,等我们家有房子和车了,妈妈就天天在家陪着你。如今长大了也有了弟弟,妈妈的心愿实现了,而我和可爱的弟弟却永远看不到妈妈闲下来。弟弟比我更惨,被奶奶带回了农村老家。
最后我想对妈妈说:“希望您能把弟弟接到我们身边,多抽一些时间来陪陪我和弟弟,我真的希望我们一家人生活的快快乐乐,开开心心”。