我的心愿作文300字
每个人都有自己的心愿,而我的心愿就是回老家看望我亲爱的好爸爸,希望每天能和爸爸生活在一起。
小时侯,爸爸妈妈两人在外地工作,我一直由外公外婆照顾我。长大读幼儿园时,我终于和爸爸妈妈在一起了,当时的我非常开心,感到非常的幸福。但是三年的时间非常快过,当我上小学的时候,爸爸因为和别人合伙做生意,所以回了老家,我因为要读书留在了东莞和妈妈在一起,这样我和爸爸又离开了,爸爸和我只有在放假时才能在一起,每天我都会打电话给爸爸,非常想念他。这次端午节,妈妈带我回了老家,半年没见爸爸了,当我从车上下来看到爸爸时,我立刻飞奔过去,嘴里欢呼着“爸爸”——“儿子”爸爸张开双臂,把我抱了起来,我对着爸爸左亲亲了右亲亲,这时的我真是幸福极了,当年和爸爸一起玩笑嬉戏、一起下棋、一起运动……的画面一一浮现在眼前,如果每天都能这样和爸爸在一起那该多好啊!但是我知道这是不可能的,爸爸妈妈这么的奔波,都是为了生计,为了我的学业,我应该不辜负爸爸妈妈对我的期望,一定要认真学习,以优秀的成绩来报答爸爸妈妈对我的关爱!
我的心愿就是每天能和爸爸妈妈生活在一起!