我的心愿作文300字
我内心渴望周游世界。随着年龄的增长,这种欲望逐渐增强。
我桌上有一张世界地图和一张中国地图。我环游了我去过的每一个地方。长期以来,中国地图上有几个圆圈,而世界地图上只有一个圆圈。
我多么希望能在世界地图的每一个角落画一个圆圈,欣赏那里奇异的风景。不是吗?埃及的胡夫金字塔是如此神奇,意大利的比萨斜塔是如此不可思议,法国的埃菲尔铁塔是如此雄伟,印度的泰姬陵是如此华丽为了了解世界各地的风景,我特意买了一本书《世界百地游》,并经常阅读,这样我就可以初步了解著名的景点。
换句话说,去年暑假,我去过日本一次。在那里,我看到了举世闻名的富士山。我被它的壮丽和威严迷住了。每一次旅行都是一种奖励。这浩瀚的世界,山川如诗如画。静静地享受它们是很有趣的。大自然,魔术师,会带给你意想不到的惊喜。旅游还可以培养你的修养,使你的整个身体变得简单和容易,把自己投入大自然的怀抱。你用手触摸,用耳朵听,用眼睛看。你有不同的感受和非凡的收获!
此刻,我的地图上有越来越多的红色圆圈,我的愿望越来越近。环游世界;我的愿望必须实现。