小小的心愿作文
每个人都有自己的小心愿,每个人的心愿都是美好的,有了心愿,我们的生活才变得不枯燥,才变得有意义。
就像有些人希望有吃不完的美食,有些人希望拥有一台电脑,有些人希望有漂亮的衣服,而我只希望能让亲爱的爸爸多陪陪我。
与爸爸相处最多的时光是在小时候,记得那时爸爸经常牵着我的小手一起去散步,一起去超市买好吃的,一起堆沙子,一起玩游戏……虽然这都只是一些微不足道的小事,但是就是这些小事却成了我最珍贵最美好的回忆了。
不知什么时候,我和爸爸越来越陌生了。爸爸为了赚钱,常年奔波在外,一年中只有春节时才回来,我只有几天时间和他熟悉。元宵节一过,爸爸就忙着准备行李,又得出去赚钱了。一年的时间,我发现爸爸的白头发又冒出了几根,人也瘦了一大圈,整个人苍老了许多。看着爸爸苍老的样子,我有种想哭的感觉,我真希望自己快快长大,好替爸爸分担一些家庭的担子。
爸爸,希望你不要再因为工作而那么劳累了,也希望你能多多地陪陪我,多多地陪陪你亲爱的家人。
我只有这么一个小小、小小的心愿,不知何时才能实现。