小学心愿作文
我的心愿是开一家咖啡店。那可不是普通的咖啡店,它也算是一个流浪猫流浪狗的收养所。
我是一个喜爱小动物的人,可我们一家人没有一个喜爱的。每当我看见有流浪猫流浪狗时,总想喂喂它们,可爸爸妈妈总是嫌弃它们不让我喂。有一次我偷偷喂了一只流浪猫还被妈妈说我乱花钱。我说想要收养一只流浪猫或一只流浪狗,他们想都不想就拒绝了。唉,我的愿望什么时候能实现啊!
每当见到别人带着一只猫或一只狗,我总是用羡慕的眼神看一下;每次路过宠物店,我就用羡慕的眼神看一下;每次遇到流浪猫流浪狗,我就用盼望的眼神望一下。唉,我的心愿什么时候才能实现啊!
我每天看百度、互联网、电视、报纸,头条和新闻,就是为了更多地了解流浪猫流浪狗。唉,我的心愿什么时候才能实现啊!
当然,我也希望世界上多一点好心人。不要驱赶它们,喂它们一点食物,送它们去救助站等等。
俗话说得好:你奉献一份爱心,自己也收获一份爱心。如果我们再不保护环境,那么地球就会像《流浪地球》这一本书或电影里面讲得一样出去流浪了。