小学心愿作文
心愿像一粒种子,种在“心”的土壤里;心愿像一艘小船,行驶在“心”的海洋上;心愿像一片树叶,挂在“心”的大树上;心愿像一团彩线,编织我们“心”的世界。
我的心愿是环游世界。我想去参观美国的哈佛大学、去日本看最有名的樱花、去泰国领略他们的风土人情,去......
小的时候,爸爸妈妈带我去世博会,让我见识了中国的高科技,那天晚上,妈妈还带着我去看了上海有名的东方明珠,目睹了夜晚下东方明珠的璀璨耀眼。从那时起,我就有了游玩世界的心愿。
为了这个心愿,我每天大部分业余时间,都用来收集世界各地风景区的资料,观看《世界博览》,阅读《自驾游》、《图说天下》、报纸、杂志,以了解更多的世界信息。
在这个心愿里,我付出了很多努力。相信在不久的将来,我一定能实现遨游世界的心愿,到那时,我会把世界各地的风景用相机拍下来,发到微博上,和你们共同分享。