美好的心愿作文
愿望,像一束光,给我们希望;愿望,像一颗强大的药丸,给我们力量;愿望,就像一颗糖,让我们幸福……我有一个美好的愿望,我想成为一个仙女,做各种各样的事情。
我想成为一个仙女,飞到地球母亲身边,听听地球母亲的难处,看看地球母亲遭受的伤害。
我想成为一个仙女,飞到蓝天,为他净化空气,为他净化白云,为他呼唤更多聪明可爱的小鸟。
我要做一个小仙女,飞到每一条河边,帮他们清理身体,帮每一条喝了污水死掉的小鱼起死回生。
我想成为一个仙女,飞到土地的一边,给它们浇水,让土地肥沃湿润,帮助土地上的树木生长茂盛。
我想成为一个仙女,飞到荒凉的沙漠,帮助沙漠种更多的树,帮助沙漠邀请一些小动物,让荒凉变得快乐。
我想成为一个仙女,做一种万能药水,把所有有毒的食物和物品净化成无害的东西,让这个世界没有疾病和恐惧。
我想成为一个仙女,做越来越多的事情:我想让全人类都有一颗善良的心,停止到处破坏;我希望每个人都有一辆能够净化空气、停止污染空气的汽车。我要全人类听听玩具昆虫动物的声音,不要再欺负它们了。
虽然我没有魔法,但我仍然可以成为一个善良的仙女。我会把我所有的想法都告诉人们,并和他们一起行动:净化空气,清理河流,种植更多的树木,支持和平……我有一个小小的愿望,我有一个美好的愿望,我会更加努力去实现它。