小学生美好的愿望作文400字
人的一生与愿望相伴而行,没有愿望的人就做不出伟大的事业。而我,也有许多的愿望,今天,我的愿望是当环保学家。
我要发明一个四季恒温器,让四季气温平衡,始终温暖如春。
春天,美丽动人,花繁叶茂。我将四季恒温器的“春天”系统启动,这个“春天”系统就是将春天的温暖吸入储存罐中,当然,这不会吸收太多,否则春天就不温暖了。它还会吸收一些春的香气。
夏天,绿树成阴,阳光猛烈。我将“夏天”系统启动,夏日的炎热被吸入了储存罐,将春天的温暖释放出来,让人们不感到夏日的火热,而是春天的温暖。同时,释放出芳香,让人们感到神清气爽。当然,芳香不用释放太多,可供明年农忙时节使用。
秋天,神清气爽,瓜果飘香。我将“秋天”系统启动,秋天的凉爽适量地吸入了储存器,还吸收了秋天土壤中的一些肥沃和秋天瓜果里的香气,因为我正在为冬天做打算。
冬天,白雪皑皑,灰天冷地。我将“冬天”系统启动,储存罐中所有的热能量释放出来。终于使冬天不再寒冷,同时,我又吸收了许多寒气,准备明年夏天使用。
这虽然只是我的蓝图,但我相信,只要我努力学习,长大后一定可以发明出这样的机器。