是每个人都有的。有的人的是当宇航员,去探索星空的奥秘;有的人的要做建筑师,为农村建设一座座漂亮的房子;有的想要……我的就是坐一次飞机去海南三亚玩。
我的爸爸妈妈是做生意的,白天都没时间管我,照顾我。把我扔给爷爷奶奶。可尽管没有时间来陪我玩,也不会放松我的学习,星期天不时会抽出时间来陪我去书店看书;或者在网上买几本作文书给我看,可这种时间总是少之又少,我真希望他们能陪我去旅游。
有一天,我看爸爸妈妈有空,就对他们说:“爸爸妈妈,你们什么时候能带我去旅游?”“你想去哪儿?”爸爸妈妈问。我毫不犹豫地说:“海南三亚!”“因为我看过海南三亚的海滩图,海的图片,都特别漂亮,还有人那里拾贝壳,游泳呢!而且那儿的椰子可以随时随地地打下来吃,因为那里全是椰子树。”“可我们怎么去?坐公交车,汽车又太费时间了!”这个我早想好了:可以坐飞机,因为我从小到大还没有坐个飞机呢,坐飞机的同时,我还可以看看身边的云雾,那该多美啊!我听说飞机上还有免费的果汁饮料呢!“听你这么一说,我们就同意吧!等到你上六年级毕业后,带你和你哥哥一起去。”“YEAH!太棒了,我激动得一蹦三尺高。
我真希望这天快点到来!