小学生美好的愿望作文400字
我对这个世界有点不满意。为什么曾经晶莹剔透的河水现在浑浊了?为什么曾经美如洗的天空,现在变脏了……于是我不禁对这个世界有了一些美好的期待。其中,我许的第一个愿望让我刻骨铭心!
我记得当我们五岁的时候,我们打算去我们的老祖母那里庆祝她的九十岁生日。没想到,临走的前一天,阿姨突然带来了外婆去世的噩耗。这个消息给了我们沉重的打击。在几乎一秒钟的时间里,我们的情绪从天而降。我们立刻收拾好行李,登上了去我们家乡德克萨斯州的公共汽车。我们匆匆赶往家乡。一进房间,人们就红着眼睛,低着头一言不发。他们一看到我们来了,又开始抽泣。哭着告诉我们奶奶去世的前因后果。听到这里我忍不住哭了。
葬礼上,大家都穿着白色丧服,低头不语。平时笑哈哈的场面消失了,只剩下悲痛。葬礼刚开始,大家都哭起来,表示对死去的奶奶的敬意,姑姑更伤心。她跪在地上,久久不肯起床,所以没有力气哭。哭了,难过的场面,难过的人,让我许下我的第一个愿望:在未来,大家都不会生病,健康的活着,健康的过一辈子,大家都会笑,和谐的快乐!
我抬头看着美丽的夜空。我的愿望被一颗闪亮的星星带着飞向远方!祝你愿望成真!