小学生美好的愿望作文400字
我有很多美好的愿望,我一直梦想能够实现它们。我愿望:我能拥有一双翅膀帮助我一起翱翔那无边无际的天空,让我与可爱的鸟儿一起飞翔着,前进着……
当看到病人们痛不欲生的时候,我就愿望,我能成为一名白衣使者——医生,为病人治病,让他们健康地、幸福地、快乐地活下去。每当看到小区里,有人抓小偷时,我就愿望:我能够成为一名人民的卫士——警察,为了人们,打击犯罪,让人民有幸福而平安的日子过。每当听到教室里书声琅琅时,每当看到教师辛勤地为了我们而在劳动时,我就愿望:我能成为一名:人类灵魂的工程师——教师,培育学生们,给他们传播知识,让他们成为一批批人才,成为祖国坚强的后盾。其实我最大的愿望还是今年能考个好成绩回家过暑假,俗话说得好:新年新气象,但是我却认为是新年新成绩,我想,今年我一定要努力,考回一个好成绩给妈妈瞧瞧,让妈妈知道,我也不比别人差,我一定要达到这个目标,妈妈相信我吧!我不会让您失望的!
当然,想要实现这些愿望,不是靠空口无凭的,只有自己勤奋努力学习,才能达到自己理想的境界。