小学生美好的愿望作文400字
我有一个美好的愿望,我希望拥有一双美丽的翅膀。我们经常看到鸟儿在天空中自由自在地飞翔,一副无忧无虑的样子,非常快乐。每次看到它们,我的这个愿望就涌上心头。我还有一个美好的愿望,我希望长大以后做一名优秀的教师,教会每一名无知的学生,让他们明白做人的道理,学会很多知识,长大以后成为国家的栋梁之才。
也许有些愿望不能实现,但我们不能气馁。生活中,我们会面对许许多多的困难,但我们不可以退缩,要知难而进,克服重重困难,不能因为愿望不能实现就没有愿望。有愿望的生活是充实的、充满阳光的,没有愿望的生活是枯燥无味的。所以我们要拥有一个愿望,让自己时时刻刻生活在一个充满阳光、希望的世界里。
愿望就像一片果实累累的果园,它时刻吸引着我,而有一条河却阻挡着我,我必须克服困难,淌过那条河,摘取对岸那美味的果实。
我要把愿望写在一个瓶中信中,我希望一位仙女收到,挥动她手中的魔棒,赐予我一对美丽的翅膀,让我像鸟儿一样在天空中自由自在的飞翔,幸福无比。