我的心愿作文
心愿,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却可以开出最美的花朵。心愿,像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管它涓细,却可以浇灌绿色的希望。
自从老师那次组织去了福利院之后,我的心灵受到了很大的感触,让我知道了还有很多跟我同龄的孩子缺少父母的关爱和家庭的温暖,他们从小就被父母遗弃,我们虽然不能给予他们母爱和父爱,但我们至少能让他们吃的饱穿的暖吧,从这件事,我有了一个心愿那就是—让福利院的孩子们越来越快乐,越来越健康。
那年,爸爸的腰总是疼,我们去了西安的医院,检查出爸爸的腰椎里长了两个囊肿,由于在腰椎之间,很难做成功手术,只有在家观察,这时我又有了一个心愿,让爸爸早日康复。
20xx年,汶川大地震伤亡惨重,在电视上看见那些废墟和许多感人的事迹,我不禁流下了眼泪,看见那些人没有了家园,学生没有了课堂,我非常心痛,那时我的心愿就是让他们早日重建家园,重归课堂。